Морепродукты
Креветки — 0,5 Килограмма Вода — 0,5 Литра Сливки — 100 Миллилитров Мука — 2 Чайных ложки Масло сливочное — 3 Ст. ложки Соль и перец — По вкусу В
Сливки — 1/3 Стакана Желток яичный — 1 Штука Бульон (рыбный) — 1 Стакан Раки — 5 Штук Листья салата (руккола) — 10 Штук Раковый суп старинный был
Крабовое мясо — 250 Грамм Картофель — 1 Штука Зелень — 1 Штука (сельдерей) Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Горошек зеленый — 50 Грамм (замороженный)
Корень галангала — 1 Штука Лемонграсс — 3 Штуки Лайм — 1 Штука Листья лайма — 3 Штуки Перец чили — 2-3 Штук Креветки — 300 Грамм Шампиньоны — 300 Грамм
Треска — 1 Штука Горбуша — 1 Штука Креветки — 300 Грамм Морковь — 2 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки Сельдерей — 80 Грамм Огурцы — 3 Штуки Томатная паста — 3 Ст.
Куриная грудка — 1 Штука Королевские креветки — 6 Штук Лимон — 0.5 Штуки Томаты — 1-2 Штук Шампиньоны — 5 Штук Перец чили — 0.5 Штуки Куриный бульон
Картошка — 4 Штуки Лук-шалот — 5 Штук Подсолнечное масло — 2 Ст. ложки Масло — 2 Ст. ложки Корень сельдерея — 1 Штука Белое вино — 1 Стакан Гребешки