Паэлья с морепродуктами и курицейВторые блюда
Паэлья с морепродуктами и курицей
06
Лук  — 2 Штуки Перец сладкий  — 2 Штуки Рис  — 750 Килограмм Белое сухое вино  — 100 Миллилитров Оливковое масло  — 200 Миллилитров Чеснок  — 1 Штука (головка)
Вок с креветкамиВторые блюда
Вок с креветками
04
Креветки  — 0,6 Килограмма Лапша  — 0,5 Килограмма Подсолнечное масло  — 5 Ст. ложек Соевый соус  — 4 Ст. ложки Сок лайма  — 4 Ст. ложки Куриный бульон
Лапша по-сингапурскиВторые блюда
Лапша по-сингапурски
01
Креветки  — 150 Грамм Масло растительное  — 2 Ст. ложки Соус рыбный  — 2 Чайных ложки Лапша рисовая  — 150 Грамм Чеснок  — 2 Штуки Соус соевый  — 1 Ст.
Мидии с рисомВторые блюда
Мидии с рисом
02
Мидии  — 300 Грамм Рис  — 1 Стакан Растительное масло  — 0,5 Стакана Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1-2 Штук Томатное пюре  — 1-2 Ст.
Жульен с креветкамиВторые блюда
Жульен с креветками
06
Лук репчатый  — 1 Штука Перец болгарский  — 2 Штуки Креветки  — 20 Штук Шампиньоны  — 4 Штуки Сливки  — 20 Миллилитров Сыр твердых сортов  — 150 Грамм
Мидии в духовкеВторые блюда
Мидии в духовке
08
Мидии  — 1 Килограмм Шампиньоны  — 500 Грамм Сыр российский  — 150 Грамм Сыр пармезан  — 50 Грамм Сметана  — 50 Грамм Чеснок  — 20 Грамм Перец черный  — 2 Грамма
Яичная лапша с овощамиВторые блюда
Яичная лапша с овощами
011
Лапша  — 136 Грамм (яичная) Яйца куриные  — 2 Штуки Креветки  — 6 Штук Морковь  — 40 Грамм Капуста белокочанная  — 55 Грамм Соевые проростки  — 40 Грамм