Морепродукты
Лук — 2 Штуки Перец сладкий — 2 Штуки Рис — 750 Килограмм Белое сухое вино — 100 Миллилитров Оливковое масло — 200 Миллилитров Чеснок — 1 Штука (головка)
Креветки — 0,6 Килограмма Лапша — 0,5 Килограмма Подсолнечное масло — 5 Ст. ложек Соевый соус — 4 Ст. ложки Сок лайма — 4 Ст. ложки Куриный бульон
Креветки — 150 Грамм Масло растительное — 2 Ст. ложки Соус рыбный — 2 Чайных ложки Лапша рисовая — 150 Грамм Чеснок — 2 Штуки Соус соевый — 1 Ст.
Мидии — 300 Грамм Рис — 1 Стакан Растительное масло — 0,5 Стакана Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1-2 Штук Томатное пюре — 1-2 Ст.
Лук репчатый — 1 Штука Перец болгарский — 2 Штуки Креветки — 20 Штук Шампиньоны — 4 Штуки Сливки — 20 Миллилитров Сыр твердых сортов — 150 Грамм
Мидии — 1 Килограмм Шампиньоны — 500 Грамм Сыр российский — 150 Грамм Сыр пармезан — 50 Грамм Сметана — 50 Грамм Чеснок — 20 Грамм Перец черный — 2 Грамма
Лапша — 136 Грамм (яичная) Яйца куриные — 2 Штуки Креветки — 6 Штук Морковь — 40 Грамм Капуста белокочанная — 55 Грамм Соевые проростки — 40 Грамм