Морепродукты
Мидии — 100 Грамм Креветки — 150 Грамм Помидор — 1 Штука Сметана — 6 Чайных ложек Сыр твердый — 100 Грамм Соевый соус — 1 Ст. ложка Наршараб — 1 Чайная
Креветки — 500 Грамм (можно брать и мидии) Растительное масло — 1 Ст. ложка Сок лайма — 2 Ст. ложки (по ложке в маринад и соус) Чеснок — 3-4 Зубчиков
Тушка кальмара — 6 Штук Рис — 0.5 Стакана Помидоры — 6 Штук Луковица — 2 Штуки Чеснок — 4-6 Зубчиков Сливочное масло — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Щепотка
Китайская яичная лапша — 200 Грамм Креветки — 300 Грамм (сырые, очищенные) Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Капуста — 100-120 Грамм Яйцо — 2 Штуки
Кальмар — 5 Штук Луковица — 1 Штука Зелень — 1 Пучок Соль и перец — По вкусу Овсяные отруби — 3 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Смесь трав — По вкусу Все
Стеклянная лапша — 200 Грамм Морепродукты — 200 Грамм (микс) Чеснок — 2 Зубчика Сметана — 50 Грамм Соль — По вкусу Сливочное масло — 20 Грамм Морепродукты
Кальмар — 2 Штуки Луковица — 1 Штука Сливки — 70 Миллилитров Сливочное масло — 30 Грамм Соль — 1 Щепотка Морепродукты очень полезны для организма.