Морепродукты
Кальмар — 1 Килограмм (тушка) Вода — 2 Литра Лимон — 1 Штука Душистый перец горошком — 3 Штуки Лавровый лист — 2 Штуки Соль — 2 Ст.
Спагетти — 200 Грамм Тыква — 300 Грамм Креветки — 300 Грамм (большого размера) Томаты вяленые — 70 Грамм Помидор — 250 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Перец
Кальмар кольца — 500 Грамм (замороженные) Сметана — 200 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Сол и перец — По вкусу Не всегда нужно готовить что-то масштабное
Морской коктейль — 300 Грамм Сливки — 200 Грамм Мука пшеничная — 1 Ст. ложка Масло растительное — 1 Ст. ложка Гречневая лапша — 200 Грамм Соль — 0,5 Чайных
Лобстеры — 12 Штук (хвостики) Чеснок — 1 Штука ( 1 средняя головка) Зелень — 2 Пучка (шпинат, петрушка, кинза — по вкусу) Масло оливковое — 1 Стакан
Соба — 250-300 Грамм Брокколи — 100 Грамм Перец болгарский — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Соевый соус — 2-3 Ст. ложек (по вкусу) Креветки — 4-6 Штук
Овощная смесь — 300 Грамм Кальмар — 260 Грамм (тушка) Сливочное масло — 8 Грамм Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Низкокалорийные блюда