Паэлья из морепродуктовВторые блюда
Паэлья из морепродуктов
01
Рис  — 1 Стакан Кальмар  — 2 Штуки Креветки  — 250 Грамм Мидии  — 450 Грамм Томат  — 2 Штуки Луковица  — 1 Штука Зеленый горошек  — 1/2 Стакана Шафран
Фаршированные тушки кальмаровВторые блюда
Фаршированные тушки кальмаров
04
Кальмары  — 500 Грамм Креветки  — 250 Грамм Филе белой рыбы  — 250 Грамм Помидор  — 1 Штука Соль  — 0,5 Чайных ложки Лук  — 1 Штука Оливковое масло  — 125 Миллилитров
Паста Фрутти ди мареВторые блюда
Паста Фрутти ди маре
012
Спагетти  — 200 Грамм Тигровые креветки  — 6 Штук Мидии  — 6 Штук Гребешки  — 100 Грамм Томаты в собственном соку  — 100 Грамм Томаты черри  — 60 Грамм
Фетучини с креветками в сливочном соусеВторые блюда
Фетучини с креветками в сливочном соусе
07
Фетучини  — 1 Штука (упаковка; 4 гнезда.) Лук репчатый  — 1 Штука Масло сливочное  — 100 Грамм Мука  — 2 Ст. ложки Сливки  — 100 Миллилитров Креветки очищенные
Китайская лапша с морепродуктамиВторые блюда
Китайская лапша с морепродуктами
05
Китайская лапша  — 300 Грамм Коктейль морепродуктов  — 0,5 Килограмма (мидии, креветки, кальмары) Соевый соус  — 50 Миллилитров Чеснок  — 2 Зубчика Оливковое масло  — 2 Ст.
Кальмары с лукомВторые блюда
Кальмары с луком
02
Кальмар  — 600 Грамм Морковь  — 200 Грамм Репчатый лук  — 150 Грамм Растительное масло  — 2 Ст. ложки Соль  — 0,25 Чайных ложки Ну, не могу я отказать
Жареные кальмары с овощамиВторые блюда
Жареные кальмары с овощами
09
Кальмары  — 4 Штуки (4 тушки) Лук  — 1 Штука Помидор  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука Лимон  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Соль, перец  — По вкусу