Морепродукты
Рис — 1 Стакан Кальмар — 2 Штуки Креветки — 250 Грамм Мидии — 450 Грамм Томат — 2 Штуки Луковица — 1 Штука Зеленый горошек — 1/2 Стакана Шафран
Кальмары — 500 Грамм Креветки — 250 Грамм Филе белой рыбы — 250 Грамм Помидор — 1 Штука Соль — 0,5 Чайных ложки Лук — 1 Штука Оливковое масло — 125 Миллилитров
Спагетти — 200 Грамм Тигровые креветки — 6 Штук Мидии — 6 Штук Гребешки — 100 Грамм Томаты в собственном соку — 100 Грамм Томаты черри — 60 Грамм
Фетучини — 1 Штука (упаковка; 4 гнезда.) Лук репчатый — 1 Штука Масло сливочное — 100 Грамм Мука — 2 Ст. ложки Сливки — 100 Миллилитров Креветки очищенные
Китайская лапша — 300 Грамм Коктейль морепродуктов — 0,5 Килограмма (мидии, креветки, кальмары) Соевый соус — 50 Миллилитров Чеснок — 2 Зубчика Оливковое масло — 2 Ст.
Кальмар — 600 Грамм Морковь — 200 Грамм Репчатый лук — 150 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль — 0,25 Чайных ложки Ну, не могу я отказать
Кальмары — 4 Штуки (4 тушки) Лук — 1 Штука Помидор — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Лимон — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Соль, перец — По вкусу