Морепродукты
Палтус — 140 Грамм Креветки — 130 Грамм Крабовое мясо — 120 Грамм Кускус — 80 Грамм Морковь — 40 Грамм Руккола — 10 Грамм Помидоры черри — 60 Грамм
Кальмары — 500 Грамм Лимон — 1 Штука (только сок) Чеснок — 1 Зубчик Масло оливковое — 1/4 Стакана Петрушка измельченная — 1 Ст. ложка Специи — По
Креветки — 500 Грамм Чеснок — 1-2 Зубчиков Соль — 1 Щепотка Петрушка — По вкусу Сметана — 250 Грамм Черный молотый перец — По вкусу Сливочное масло
Сливочное масло — 2 Ст. ложки Микс морепродуктов — 200 Грамм Чеснок — 2-4 Зубчиков Помидоры — 600 Грамм Феттуччине — 250 Грамм Соль — 1 По вкусу
Тушка кальмара — 2 Штуки Мука — 3 Чайных ложки Сыр — 60 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль — По вкусу Перец — По вкусу Растительное масло — По вкусу (для
Креветки — 300-500 Грамм Картошка — 200-300 Грамм Сливочное масло — 2 Ст. ложки Сливки — 60 Миллилитров Сметана — — По вкусу Зелень, специи — —
Кальмары — 500 Грамм (маленькие) Лимон — 1 Штука Масло оливковое — 1/4 Стакана Чеснок — 1 Зубчик Петрушка сушеная — 1 Ст. ложка (или примерно треть