Мясо краба под соусомВторые блюда
Мясо краба под соусом
02
Палтус  — 140 Грамм Креветки  — 130 Грамм Крабовое мясо  — 120 Грамм Кускус  — 80 Грамм Морковь  — 40 Грамм Руккола  — 10 Грамм Помидоры черри  — 60 Грамм
Кальмар отварной с травамиВторые блюда
Кальмар отварной с травами
04
Кальмары  — 500 Грамм Лимон  — 1 Штука (только сок) Чеснок  — 1 Зубчик Масло оливковое  — 1/4 Стакана Петрушка измельченная  — 1 Ст. ложка Специи  — По
Креветки под сметанным соусомВторые блюда
Креветки под сметанным соусом
03
Креветки  — 500 Грамм Чеснок  — 1-2 Зубчиков Соль  — 1 Щепотка Петрушка  — По вкусу Сметана  — 250 Грамм Черный молотый перец  — По вкусу Сливочное масло
Итальянская паста с морепродуктамиВторые блюда
Итальянская паста с морепродуктами
04
Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Микс морепродуктов  — 200 Грамм Чеснок  — 2-4 Зубчиков Помидоры  — 600 Грамм Феттуччине  — 250 Грамм Соль  — 1 По вкусу
Кальмары с брокколиВторые блюда
Кальмары с брокколи
04
Тушка кальмара  — 2 Штуки Мука  — 3 Чайных ложки Сыр  — 60 Грамм Яйцо  — 1 Штука Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Растительное масло  — По вкусу (для
Картофельное пюре с креветкамиВторые блюда
Картофельное пюре с креветками
012
Креветки  — 300-500 Грамм Картошка  — 200-300 Грамм Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Сливки  — 60 Миллилитров Сметана  — — По вкусу Зелень, специи  — —
Кальмар отварнойВторые блюда
Кальмар отварной
01
Кальмары  — 500 Грамм (маленькие) Лимон  — 1 Штука Масло оливковое  — 1/4 Стакана Чеснок  — 1 Зубчик Петрушка сушеная  — 1 Ст. ложка (или примерно треть