Морепродукты
Цукини — 2 Штуки (небольших и молоденьких) Креветки — 250 Грамм (очищенных) Чеснок — 2-3 Зубчиков Лимонный сок — 2 Ст. ложки Белое сухое вино — 50 Миллилитров
Макароны — 400 Грамм Креветки — 200 Грамм Лосось — 200 Грамм Томат — 5-6 Штук (небольшие) Красный перец — 1 Штука Рыбный бульон — 2 Стакана Белое
Паста (спиральки) — 0,5 Килограмма Лосось — 400 Грамм Креветки очищенные — 400 Грамм Цукини — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Сливки — 400 Миллилитров
Кус-кус — 300 Грамм Кипяток — 480 Миллилитров Креветки очищенные — 0,5 Килограмма Сливочное масло — 4 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Оливковое масло — 1 Ст.
Рис — 1.5 Стакана (предпочтительно коричневый) Растительное масло — 1 Чайная ложка Креветки — 450 Грамм Чеснок — 2-4 Зубчиков Чили — 1 Штука Соевый
Лапша рисовая — 100 Грамм Морепродукты — 150 Грамм (микс) Чеснок в гранулах — По вкусу Соль — По вкусу Красный перец — По вкусу (молотый) Соус соевый — 2 Ст.
Спагетти или тальятелле — 450 Грамм Мидии — 400 Грамм Помидор — 400 Грамм Оливковое масло — 4 Ст. ложки Бальзамический уксус — 2 Ст.