Морепродукты
Судак большой — 1 Штука Креветки очищенные — 200 Грамм Шампиньоны — 300 Грамм Репчатый лук — 2 Штуки Сливочное масло — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу
Рис — 500 Грамм Мидии варено-мороженые — 400 Грамм Морковь — 400 Грамм Лук репчатый — 300 Грамм Зелень — 1 Пучок Чеснок — 5 Зубчиков Соль — По вкусу
Масло растительное — 2 Ст. ложки Чеснок — 3 Зубчика Морковь — 1 Штука Зеленый лук — 1 Пучок Рыбный соус — 2 Ст. ложки Кинза — 1/2 Пучка Креветки
Рис отварной — 4-5 Стаканов Креветки королевские сырые — 2 Стакана (очищенные) Чеснок — 3 Зубчика Острый красный перец, порошок — 1/4 Чайных ложки
Шафрановые нити — 1 Щепотка Оливковое масло — 2 Ст. ложки Куриное бедро — 4 Штуки Репчатый лук — 1 Штука Томатное пюре — 200 Грамм Чеснок — 2 Зубчика
Креветки — 1 Килограмм Спагетти — 400 Грамм Чеснок — 4 Зубчика Белое сухое вино — 100 Миллилитров Сливки — 200-300 Миллилитров Сыр сливочный плавленный — 3 Ст.
Мидии очищенные — 200 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Паста из цельнозерновой муки — 250 Грамм Перец чили — 1 Штука Помидоры черри — 5 Штук Масло оливковое — 2 Ст.