Стеклянная лапшаВторые блюда
Стеклянная лапша
08
Фунчоза  — 100 Грамм Перец сладкий  — 1 Штука Мокрковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Масло подсолнечное  — 3 Ст. ложки (Для жарки.) Чеснок  — 3 Зубчика Петрушка
Рис с морепродуктамиВторые блюда
Рис с морепродуктами
01
Рис  — 320 Грамм Кальмары  — 2 Штуки Креветки  — 200 Грамм (неочищенные) Мидии  — 400-500 Грамм (неочищенные) Лук  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Сельдерей
Кальмар фаршированныйВторые блюда
Кальмар фаршированный
06
Кус-кус  — 1 Стакан Петрушка  — 1 Пучок Лук белый  — 1 Штука Чеснок  — 4 Зубчика Имбирь  — 50 Грамм Морковь  — 1 Штука Горошек зеленый  — 100 Грамм Морской
Креветки с соевым соусом и чеснокомВторые блюда
Креветки с соевым соусом и чесноком
02
Мёд  — 50 Грамм Соевый соус  — 35 Миллилитров Чеснок  — 2-3 Зубчиков Креветки очищенные  — 450 Грамм Оливковое масло  — 2 Чайных ложки Имбирь  — 5-10 Грамм
Осьминог в мультиваркеВторые блюда
Осьминог в мультиварке
010
Мини-осьминоги  — 300 Грамм Морепродукты  — 300 Грамм Помидор  — 3 Штуки Болгарский перец  — 1 Штука Твёрдый сыр  — 50 Грамм Оливки чёрные  — 50-100 Грамм
Спагетти с морепродуктами в сливочном соусеВторые блюда
Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе
05
Спагетти  — 200 Грамм Оливковое масло  — 2 Чайных ложки Чеснок  — 1 Зубчик Сливки  — 2 Ст. ложки Лимон  — 1 Штука Очищенные креветки  — 150 Грамм Петрушка
Морепродукты в томатном соусеВторые блюда
Морепродукты в томатном соусе
04
Вино белое сухое  — 0,25 Стакана Мидии  — 20 Штук Мидии маленькие  — 20 Штук Оливковое масло «extra virgin»  — 3 Ст. ложки Чеснок  — 8 Зубчиков