Морепродукты
Фунчоза — 100 Грамм Перец сладкий — 1 Штука Мокрковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Масло подсолнечное — 3 Ст. ложки (Для жарки.) Чеснок — 3 Зубчика Петрушка
Рис — 320 Грамм Кальмары — 2 Штуки Креветки — 200 Грамм (неочищенные) Мидии — 400-500 Грамм (неочищенные) Лук — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Сельдерей
Кус-кус — 1 Стакан Петрушка — 1 Пучок Лук белый — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Имбирь — 50 Грамм Морковь — 1 Штука Горошек зеленый — 100 Грамм Морской
Мёд — 50 Грамм Соевый соус — 35 Миллилитров Чеснок — 2-3 Зубчиков Креветки очищенные — 450 Грамм Оливковое масло — 2 Чайных ложки Имбирь — 5-10 Грамм
Мини-осьминоги — 300 Грамм Морепродукты — 300 Грамм Помидор — 3 Штуки Болгарский перец — 1 Штука Твёрдый сыр — 50 Грамм Оливки чёрные — 50-100 Грамм
Спагетти — 200 Грамм Оливковое масло — 2 Чайных ложки Чеснок — 1 Зубчик Сливки — 2 Ст. ложки Лимон — 1 Штука Очищенные креветки — 150 Грамм Петрушка
Вино белое сухое — 0,25 Стакана Мидии — 20 Штук Мидии маленькие — 20 Штук Оливковое масло «extra virgin» — 3 Ст. ложки Чеснок — 8 Зубчиков