Морепродукты
Рапаны — 500 Грамм Вешенки — 500 Грамм Лук — 1 Штука Сметана — 3-4 Ст. ложек Соль, перец — По вкусу Приготовленные рапаны по вкусу напоминают что-то
Креветки — 500 Грамм Сметана — 250 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Петрушка — 1/4 Пучка Соль, перец — По вкусу Для этого блюда вам понадобятся уже
Оливковое масло — 45 Миллилитров (3 ст. ложки) Репчатый лук — 170 Грамм Чеснок — 4 Зубчика Белое вино — 120 Миллилитров (сухое) Кальмар — 1 Килограмм (у
Гречневая лапша — 450 Грамм Растительное масло — 2 Чайных ложки Чеснок — 4-5 Зубчиков Креветки — 450 Грамм Кальмары — 450 Грамм Маслины или оливки
Тушки кальмара — 6 Штук Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Яйцо — 2 Штуки Грибы — 100-150 Грамм (по желанию) Сыр — 100 Грамм Рис — 50 Грамм Растительное
Осьминог — 450 Грамм (а именно — щупальца) Картофель — 450-900 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Оливковое масло — 8 Ст. ложек Каперсы — 1 Ст.
Рис — 1 Стакан Кальмар — 2 Штуки Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Зеленый лук — 1 Штука (в стеблях) Сельдерей — 2 Штуки (в стеблях) Перец молотый