РапаныВторые блюда
Рапаны
03
Рапаны  — 500 Грамм Вешенки  — 500 Грамм Лук  — 1 Штука Сметана  — 3-4 Ст. ложек Соль, перец  — По вкусу Приготовленные рапаны по вкусу напоминают что-то
Креветки в сметанном соусеВторые блюда
Креветки в сметанном соусе
04
Креветки  — 500 Грамм Сметана  — 250 Грамм Сливочное масло  — 50 Грамм Петрушка  — 1/4 Пучка Соль, перец  — По вкусу Для этого блюда вам понадобятся уже
Тушеный кальмарВторые блюда
Тушеный кальмар
01
Оливковое масло  — 45 Миллилитров (3 ст. ложки) Репчатый лук  — 170 Грамм Чеснок  — 4 Зубчика Белое вино  — 120 Миллилитров (сухое) Кальмар  — 1 Килограмм (у
Гречневая лапша с креветками и кальмарамиВторые блюда
Гречневая лапша с креветками и кальмарами
04
Гречневая лапша  — 450 Грамм Растительное масло  — 2 Чайных ложки Чеснок  — 4-5 Зубчиков Креветки  — 450 Грамм Кальмары  — 450 Грамм Маслины или оливки
Кальмары, фаршированные рисом и морковьюВторые блюда
Кальмары, фаршированные рисом и морковью
06
Тушки кальмара  — 6 Штук Луковица  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Яйцо  — 2 Штуки Грибы  — 100-150 Грамм (по желанию) Сыр  — 100 Грамм Рис  — 50 Грамм Растительное
Осьминог в духовкеВторые блюда
Осьминог в духовке
06
Осьминог  — 450 Грамм (а именно — щупальца) Картофель  — 450-900 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Оливковое масло  — 8 Ст. ложек Каперсы  — 1 Ст.
Рис с кальмарамиВторые блюда
Рис с кальмарами
02
Рис  — 1 Стакан Кальмар  — 2 Штуки Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Зеленый лук  — 1 Штука (в стеблях) Сельдерей  — 2 Штуки (в стеблях) Перец молотый