Фетучини с креветкамиВторые блюда
Фетучини с креветками
03
Сметана  — 250 Миллилитров Фета  — 100 Грамм Красный перец  — 1/4 Чайных ложки Соль  — 1 Чайная ложка Чеснок  — 3 Зубчика Сушеный базилик  — 2 Чайных ложки
Японские пельмени с креветкамиВторые блюда
Японские пельмени с креветками
04
Креветки  — 350 Грамм Зеленый лук  — 1 Пучок Соевый соус  — 1,5 Ст. ложки Саке  — 1,5 Ст. ложки Кунжутное масло  — 1 Ст. ложка Крахмал  — 2 Ст.
Крабовые тефтелиВторые блюда
Крабовые тефтели
010
Краб  — 2,3 Килограмма Фарш свиной  — 1,35 Килограмма Грибы китайские  — 7 Штук Чеснок  — 4 Зубчика Яйцо  — 1 Штука Зелёный лук  — 3 Штуки (стебель) Свиные
Жареные кальмарыВторые блюда
Жареные кальмары
02
Кальмар  — 300 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука Перец чили, красный  — 1 Штука Зелёный лук  — 1 Штука Чеснок гранулированный  — 1 Ст. ложка Соевый соус  — 1,5 Ст.
Паста итальянскаяВторые блюда
Паста итальянская
06
Макаронные изделия  — 300 Грамм Креветки  — 200 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Помидоры  — 2 Штуки Масло растительное  — 2 Ст.
Спагетти с морепродуктами в томатном соусеВторые блюда
Спагетти с морепродуктами в томатном соусе
03
Спагетти  — 280 Грамм Креветки очищенные  — 110 Грамм Мидии  — 220 Грамм Гребешки  — 110 Грамм Томаты очищенные  — 800 Грамм Оливковое масло  — 2 Ст.
Кальмар на мангалеВторые блюда
Кальмар на мангале
02
Тушки кальмара  — 8 Штук Брынза  — 400 Грамм Оливковое масло  — 150 Миллилитров Чеснок  — 3 Зубчика Майоран листья  — 3 Штуки Морская соль, перец  — По