Морепродукты
Сметана — 250 Миллилитров Фета — 100 Грамм Красный перец — 1/4 Чайных ложки Соль — 1 Чайная ложка Чеснок — 3 Зубчика Сушеный базилик — 2 Чайных ложки
Креветки — 350 Грамм Зеленый лук — 1 Пучок Соевый соус — 1,5 Ст. ложки Саке — 1,5 Ст. ложки Кунжутное масло — 1 Ст. ложка Крахмал — 2 Ст.
Краб — 2,3 Килограмма Фарш свиной — 1,35 Килограмма Грибы китайские — 7 Штук Чеснок — 4 Зубчика Яйцо — 1 Штука Зелёный лук — 3 Штуки (стебель) Свиные
Кальмар — 300 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Перец чили, красный — 1 Штука Зелёный лук — 1 Штука Чеснок гранулированный — 1 Ст. ложка Соевый соус — 1,5 Ст.
Макаронные изделия — 300 Грамм Креветки — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Помидоры — 2 Штуки Масло растительное — 2 Ст.
Спагетти — 280 Грамм Креветки очищенные — 110 Грамм Мидии — 220 Грамм Гребешки — 110 Грамм Томаты очищенные — 800 Грамм Оливковое масло — 2 Ст.
Тушки кальмара — 8 Штук Брынза — 400 Грамм Оливковое масло — 150 Миллилитров Чеснок — 3 Зубчика Майоран листья — 3 Штуки Морская соль, перец — По