Морепродукты
Петрушка — По вкусу Паста — 0,5 Килограмма Шпинат — 100 Грамм Оливковое масло — 50 Миллилитров Креветки — 200 Грамм Форель — 100 Грамм Лук — 1 Штука
Шафран — 1/4 Чайных ложки Вода — 1 Ст. ложка Оливковое масло — 1 Ст. ложка Бедра куриные — 4 Штуки Чоризо — 170 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика
Мидии очищенные — 300 Грамм Гречка — 300 Грамм Морковь — 1 Штука Кабачок — 1 Штука Болгарский перец — 2 Штуки Лук-порей — 2 Штуки Помидоры в собственном
Кальмары с щупальцами — 8 Штук Фарш из телятины — 100 Грамм Лук — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Батон черствый — 100 Грамм Кедровые орешки — 50 Грамм Вино
Лапша удон — 100 Грамм Креветки свежие очищенные — 200 Грамм Пекинская капуста — 100 Грамм Соус соевый — 1 Ст. ложка Масло кунжутное — 1/2 Чайных
Морские гребешки — 900 Грамм Оливковое масло — 6 Ст. ложек Петрушка рубленая — 3 Ст. ложки Базилик сушеный — 1,5 Чайных ложки Соль, перец — По вкусу
Рис — 200 Грамм Морепродукты — 300 Грамм (набор из кальмаров, мидий, осьминога или других морепродуктов) Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Зеленый горошек