Морепродукты
Пекинская капуста — 0,5 Штуки Сушеные креветки — 1/2 Стакана Оливковое масло — По вкусу Соль — По вкусу Расскажу о том, как приготовить сушеные креветки.
Сливочное масло — 1 Чайная ложка Чеснок — 1-3 Зубчиков Мидии в раковинах — 2 Килограмма Соль — 1 Чайная ложка Перец — 1 Щепотка Белое сухое вино — 80-100 Миллилитров
Морепродукты — 500 Грамм Рис — 1 Стакан Луковица — 1-2 Штук Морковь — 1 Штука Растительное масло — 3 Ст. ложки Сладкий перец, грибы, чернослив — По
Креветки очищенные — 450 Грамм Бедро куриное — 4 Штуки Репчатый лук — 1 Штука Помидор — 1 Штука Оливковое масло — 1 Ст. ложка Чеснок — 2 Зубчика
Очищенные мидии — 0,5 Килограмма Лук — 2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Петрушка — По вкусу Соль и черный молотый перец — По вкусу Подсолнечное масло — По
Креветки крупные — 200 Грамм Оливковое масло — 1 Ст. ложка Паприка — 0,5 Чайных ложки Соль, черный молотый перец — По вкусу Бульон — 3 Стакана (можно
Картофель — 100 Грамм Креветки — 400 Грамм Сливочное масло — 30 Грамм Сухари панировочные — 60 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Растительное