Морепродукты
Макароны — 220 Грамм Масло растительное — 3 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Перец чили — 1 Штука (свежий) Моллюски — 200 Грамм Мидии — 200 Грамм Креветки
Креветки очищенные — 500 Грамм Перец болгарский — 2-3 Штук Лук красный — 2 Штуки Масло растительное — 2 Ст. ложки Чили молотый — 1 Чайная ложка Чесночный
Спагетти с чернилами каракатицы — 350 Грамм Мидии — 1 Килограмм Вино белое — 1/2 Стакана Чеснок — 1 Зубчик Острый перец — 1 Штука Масло оливковое — 3 Ст.
Кальмары — 1 Килограмм Картофель — 2 Килограмма Масло сливочное — 100 Грамм Морковь — 2 Штуки Лук — 2 Штуки Сыр — 250 Грамм Соль — По вкусу Все
Щупальца осьминога — 900 Грамм Оливковое масло — 3 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Сок лимона — 1 Штука Петрушка — 1 Пучок Сушеный орегано — 1/2 Чайных
Креветки королевские — 10-12 Штук Масло сливочное — 1 Ст. ложка Чеснок — 1 Зубчик Бренди — 1,5 Ст. ложки Вусштерский соус — 0,5 Ст.
Рис длиннозерный — 300 Миллилитров Вода — 600 Миллилитров Шампиньоны — 200 Грамм Креветки тигровые — 9 Штук Чили-порошок — 1 Чайная ложка Чеснок — 2 Зубчика