Морепродукты
Лингвини — 75 Грамм Морские гребешки — 150 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Петрушка свежая нарезанная — 1/2 Ст. ложки Масло оливковое — 2 Ст.
Креветки — 8-10 Штук Лапша Удон — 300 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Имбирь — 10-20 Грамм Капуста — 200 Грамм Лук — 1/4 Штуки Морковь — 1 Штука Масло
Лобстер — 1 Штука Сливочное масло — 15 Грамм Твёрдый сыр — 50 Грамм Укроп и петрушка — 1 Пучок Чеснок — 2 Зубчика Морепродукты —
Макароны — 220 Грамм Масло оливковое — 30 Миллилитров Лук-шалот — 30 Грамм (или красный лук) Чеснок — 2 Зубчика Томаты вяленые — 80 Грамм Белое сухое
Капуста — 300 Грамм (белокочанная) Перья зеленого лука — 2 Штуки Маринованный имбирь — 30 Грамм Ассорти морепродуктов — 100 Грамм Мука — 100 Грамм
Мидии — 450 Грамм Имбирь — 20 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Перчик чили — 2 Штуки Зеленый лук — 2 Штуки Петрушка — 1/2 Пучка Соевый соус — 6 Ст.
Гребешки морские — 400 Грамм Кунжут — 20 Грамм Оливковое масло — 1,5 Ст. ложки Чёрный молотый перец — По вкусу Соль — По вкусу Лимон — 1 Штука Некоторые