Паста с гребешкамиВторые блюда
Паста с гребешками
05
Лингвини  — 75 Грамм Морские гребешки  — 150 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик Петрушка свежая нарезанная  — 1/2 Ст. ложки Масло оливковое  — 2 Ст.
Лапша "Удон" с морепродуктамиВторые блюда
Лапша «Удон» с морепродуктами
02
Креветки  — 8-10 Штук Лапша Удон  — 300 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Имбирь  — 10-20 Грамм Капуста  — 200 Грамм Лук  — 1/4 Штуки Морковь  — 1 Штука Масло
ЛобстерВторые блюда
Лобстер
012
Лобстер  — 1 Штука Сливочное масло  — 15 Грамм Твёрдый сыр  — 50 Грамм Укроп и петрушка  — 1 Пучок Чеснок  — 2 Зубчика Морепродукты —
Макароны с морским коктейлемВторые блюда
Макароны с морским коктейлем
02
Макароны  — 220 Грамм Масло оливковое  — 30 Миллилитров Лук-шалот  — 30 Грамм (или красный лук) Чеснок  — 2 Зубчика Томаты вяленые  — 80 Грамм Белое сухое
ОкономиякиВторые блюда
Окономияки
02
Капуста  — 300 Грамм (белокочанная) Перья зеленого лука  — 2 Штуки Маринованный имбирь  — 30 Грамм Ассорти морепродуктов  — 100 Грамм Мука  — 100 Грамм
Фунчоза с мидиямиВторые блюда
Фунчоза с мидиями
04
Мидии  — 450 Грамм Имбирь  — 20 Грамм Лук  — 1 Штука Чеснок  — 4 Зубчика Перчик чили  — 2 Штуки Зеленый лук  — 2 Штуки Петрушка  — 1/2 Пучка Соевый соус  — 6 Ст.
Морские гребешки жареныеВторые блюда
Морские гребешки жареные
01
Гребешки морские  — 400 Грамм Кунжут  — 20 Грамм Оливковое масло  — 1,5 Ст. ложки Чёрный молотый перец  — По вкусу Соль  — По вкусу Лимон  — 1 Штука Некоторые