Морепродукты
Креветки королевские сырые 300 Грамм Соевый соус 50 Миллилитров Чеснок 2 Зубчика Мед 1 Ст. ложка Масло растительное для жарки 2 Ст. ложки Имбирь 1 Штука (5 см.
Мясо криля 80 Грамм Авокадо 1 Штука Яйцо куриное отварное 2 Штуки Майонез 1 Ст. ложка Соль 1 Щепотка Перец черный молотый 1 Щепотка Шпинат 1 Пучок Безумно
Креветки королевские вареные 10 Штук Перец болгарский 1 Штука Морковь вареная 1 Штука Картофель отварной 1 Штука Яйцо вареное 2 Штуки Соль По вкусу Майонез
Креветки варено-мороженые 200 Грамм Молоко 3,2% 300 Миллилитров Бульон куриный 200 Миллилитров Лук репчатый 50 Грамм Сельдерей стебель 100 Грамм Подсолнечное
Кальмар 350 Грамм (1 тушка) Паприка 1/2 Чайных ложки (молотая) Куркума 1/2 Чайных ложки Соевый соус 30 Миллилитров Соль 2 Щепотки Перец черный молотый
Шпинат 50 Грамм Креветки замороженные 200 Грамм Авокадо 1 Штука Апельсин 1 Штука Чеснок 1 Зубчик Масло оливковое 3 Ст. ложки (1 ст.л. — для обжаривания
Устрица 5 Штук Винный уксус 40 Миллилитров Сок лимона 30 Миллилитров Лук зеленый 2-3 Штук (стебля) Соль 2 Щепотки Перец черный молотый 2 Щепотки Такие