морепродуктами
Рис — 150 г Креветки — 10 шт. Кальмары — 1 тушка Мидии — 15 шт. Помидоры — 2 шт. Болгарский перец — 1 шт. Чеснок —
Паста — 360 г Коктейль из морепродуктов — 300 г Креветки — 100 г Помидоры в собственном соку — 400 мл Оливковое масло —
Лосось сырой — 900 г Сальник — 150 г Лосось соленый — 100 г Креветки — 200 г Гребешки — 150 г Мидии —
Рис арборио — 300 мл Кальмар — 1 шт. Мидии — 250 г Креветки — 200 г Фасоль стручковая — 150 г Лук — 1 головка Чеснок —
Рис для ризотто — 200 г Коктейль из морепродуктов — 200 г Растительное масло — 1 ст.л. Рыбный бульон — 400 мл Вино сухое белое —
Рис для ризотто — 250 г Морепродукты — 270 г Помидоры в собственном соку — 350 мл Вода — 800 мл Лук репчатый —
Вода — 500 мл Рис — 200 г Куриные голени — 5 шт. Смесь морепродуктов — 250 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь —