Тофу с морепродуктами по-японскиБлюда из рыбы и морепродуктов
Тофу с морепродуктами по-японски
08
Тофу — 150 г Морепродукты ассорти — 150 г Кабачок — 70-100 г Морковь — 30-50 г Лук — 30 г Растительное масло —
Фунчоза с морепродуктами (морским коктейлем) и овощамиБлюда из рыбы и морепродуктов
Фунчоза с морепродуктами (морским коктейлем) и овощами
07
Фунчоза — 100 г Морской коктейль — 400 г Сельдерей — 100 г Перец сладкий — 1 шт. Лук — 1 шт. Чеснок —
Ризотто с морепродуктами в мультиваркеБлюда из рыбы и морепродуктов
Ризотто с морепродуктами в мультиварке
03
Морепродукты замороженные — 400 г Рис арборио — 1 стакан Бульон — 2,5 стакана Вино белое сухое — 50 мл Оливковое масло —
Ризотто из булгура с морепродуктамиБлюда из рыбы и морепродуктов
Ризотто из булгура с морепродуктами
03
Булгур – 200 г (1 стакан) Коктейль из морепродуктов – 400 г Лук – 1 шт. (80 г) Перец красный болгарский – 1/2 шт. (90 г) Чеснок – 2 зубчика (или по вкусу)
Плов с морепродуктами в мультиваркеБлюда из рыбы и морепродуктов
Плов с морепродуктами в мультиварке
03
Морепродукты — 200 г Рис — 120 г Соль — 1 ч.л. (без горки) Специи — 1/5 ч.л. Масло растительное — 1 ст.л. Луковица —
Сифудо тяхан с морепродуктамиБлюда из рыбы и морепродуктов
Сифудо тяхан с морепродуктами
05
Рис круглый — 200 г Морепродукты — 300 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Перец болгарский — 2 шт. Чеснок —
Фунчоза с морепродуктамиБлюда из рыбы и морепродуктов
Фунчоза с морепродуктами
05
Фунчоза — 125 г Морепродукты — 350 г Шпинат — 40 г Масло растительное — 1 ст.л. Соус соевый — 2 ст.л. Сезам белый —