Море
Мидии — 1 кг Вино белое сухое — 0.5 стак. Лук репчатый — 1 шт Сыр голубой (рокфор или горгонзола) — 80 г Масло оливковое — 1 ст. л. Сливки (15% жирности)
Рис (не полный стакан круглозерный «Арборио» от ТМ «Мистраль») — 1 стак. Кальмар (больших тушки) — 2 Креветки (у меня свежие) — 250
Предлагаю вам приготовить сегодня очень вкусный и простой салат «Красное море» с кальмарами. В классическом варианте этого салата идут крабовые палочки
Салат «Красное море» — вкусный и яркий, назван так потому, что его составляющие преимущественно красного цвета. Этот салат очень близок
Сложно отрицать полезность салата с овощами и морепродуктами. Но это салат ещё и невероятно вкусен! А яркий внешний вид обязательно поднимет настроение.