Монгольская
Говядина — 500 Грамм Кукурузная мука — 1 Ст. ложка Соевый соус — 1,5 Ст. ложки Рисовый уксус — 1 Ст. ложка Соль — 0,5 Чайных ложки Масло растительное
Тесто пельменное — 1,2 Килограмма Баранина — 800 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Картофель — 2 Штуки Масло сливочное — 4 Ст. ложки Укропа — —
Лук репчатый — 2 Штуки Растительное масло — 20 Миллилитров Рис — 1,5 Стакана Вода — 3 Стакана Соль, черный молотый перец — По вкусу «
Вода — 200 Миллилитров Растительное масло — 1 Ст. ложка Яйцо — 1 Штука Мука — 500 Грамм Жирная говядина — 700 Грамм (мякоть) Лук — 3 Штуки Черный
Баранина — 600 Грамм Вода — 2,5 Литра Лук — 1-2 Штук Морковь — 1 Штука Соль — По вкусу Перец душистый горошек — 3 Штуки Перец черный горошек — 4 Штуки
Вода — 2 Стакана Молоко — 2 Стакана Соль — 1/4 Чайных ложки Зеленый чай — 1 Чайная ложка Сливочное масло — 1 Ст. ложка Просо — 1/4 Стакана Мука — 1 Чайная