монастырская
Подготовьте все необходимые ингредиенты для торта «Монастырская изба» из блинов с вишней. Вишню накануне достаньте из морозильной камеры и полностью разморозьте
Сказать, что торт «Монастырская изба» состоит из песочных трубочек с вишневым кремом и пропитан сметанным кремом — это ничего не сказать…
О «Монастырской избе» я могу говорить долго, ведь это самый-самый мой любимый торт. И мне кажется, что любовь эта взаимная – он всегда получается!
Обычно «Монастырскую избу» готовят из песочного теста и начинкой из консервированной вишни. В нашей семье этот торт любим с другой начинкой —
Монастырская каша получила своё название, потому что была нередким гостем на столе у монахов. Действительно, если посмотреть на состав ингредиентов – он
Предлагаю испечь постную монастырскую коврижку. В составе этой коврижки нет сахара, а только мёд, поэтому она получается не сладкой. От себя мне захотелось