Молочные продукты
Капуста цветная 250 Грамм Сыр 50 Грамм Манка 2-3 Ст. ложек Панировочные сухари 2-3 Ст. ложек Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Паприка (молотая)
Рис 150 Грамм Творог 100 Грамм Яйцо 2 Штуки Мука 2 Ст. ложки Сахар 1-2 Ст. ложек (по вкусу) Соль 1 Щепотка Масло растительное По вкусу (для жарки) Вкусные
Картофель 3-4 Штук Морковь 1 Штука Репчатый лук 1/2 Штуки Пельмени замороженные 350 Грамм Сыр плавленый 180 Грамм Сыр твердый 150 Грамм Вода 1 Литр Масло
Творог 200 Грамм (0% жирности) Яйцo 1 Штука Кефир 50 Миллилитров Крупа манная 50 Грамм Сахар 1/2 Ст. ложки Соль 1 Щепотка Сода 1/4 Чайных ложки Приготовить
Яйцo 2 Штуки Молоко 100 Миллилитров Сахар 3 Ст. ложки Коньяк 25 Миллилитров Сок лимона 1/2 Чайных ложки Воздушный, с легким послевкусием коньяка гоголь-моголь
Багет 50 Грамм (тонкий) Огурец 1 Штука (длинный) Салями 6 Ломтиков (нарезка) Сыр 6 Ломтиков (нарезка) Морковь 1 Штука Приготовить симпатичное канапе для
Творог 500 Грамм (жирный) Желтки 2 Штуки Масло сливочнoe 100 Грамм (комнатной температуры) Сметанa 100 Грамм (жирная) Сахар 80 Грамм Ванилин 1 Грамм (пакетик)