Молочные продукты
Куриные желудки — 500 Грамм Лук-порей — 50 Грамм Морковь — 1-2 Штуки Капуста брокколи — 150 Грамм Цветная капуста — 150 Грамм Твердый сыр — 100
Говядина — 900 Грамм Оливковое масло — 2 Ст. ложки Рикотта — 1 Стакан Яйца — 2 Штуки Панировочные сухари (крупные) — 0,5 Стакана Петрушка зелень — 0,5 Стакана
Молоко — 3 Стакана Пшено — 1 Стакан Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1/4 Чайных ложки Пшенная каша отличается насыщенным вкусом и приятной текстурой.
Куриное филе — 2 Килограмма Лук — 3 Штуки Кефир жирный — 500 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Соль, перец, специи — По вкусу Если вы никогда не пробовали
Говядина (вырезка) — 700 Грамм Шампиньоны — 400 Грамм Лук — 3 Штуки Тесто слоеное, упаковка — 1 Штука Масло подсолнечное — По вкусу (Для обжарки)
Куриное филе — 1 Штука Брынза — 5-6 Ломтиков Вяленые помидоры — 5-6 Штук Твердый сыр — 50 Грамм Соль и специи — По вкусу Когда хочется быстро приготовить
Белые грибы — 20 Штук Репчатый лук — 1 Штука Белое вино — 150 Миллилитров Сливки жирные — 150 Миллилитров Оливковое масло — 3 Ст. ложки Сливочное масло — 2 Ст.