Куриные желудки, тушенные со сметанойВторые блюда
Куриные желудки, тушенные со сметаной
01
Куриные желудки  — 500 Грамм Лук-порей  — 50  Грамм Морковь  — 1-2  Штуки Капуста брокколи  — 150  Грамм Цветная капуста  — 150  Грамм Твердый сыр  — 100
ТефтелиВторые блюда
Тефтели
010
Говядина  — 900 Грамм Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Рикотта  — 1 Стакан Яйца  — 2 Штуки Панировочные сухари (крупные)  — 0,5 Стакана Петрушка зелень  — 0,5 Стакана
Пшенная молочная кашаВторые блюда
Пшенная молочная каша
08
Молоко  — 3 Стакана Пшено  — 1 Стакан Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 1/4 Чайных ложки Пшенная каша отличается насыщенным вкусом и приятной текстурой.
Шашлык из курицы на кефиреВторые блюда
Шашлык из курицы на кефире
04
Куриное филе  — 2 Килограмма Лук  — 3 Штуки Кефир жирный  — 500 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Соль, перец, специи  — По вкусу Если вы никогда не пробовали
Говядина "Веллингтон"Вторые блюда
Говядина «Веллингтон»
09
Говядина (вырезка)  — 700 Грамм Шампиньоны  — 400 Грамм Лук  — 3 Штуки Тесто слоеное, упаковка  — 1 Штука Масло подсолнечное  — По вкусу (Для обжарки)
Куриное филе с брынзойВторые блюда
Куриное филе с брынзой
06
Куриное филе  — 1 Штука Брынза  — 5-6 Ломтиков Вяленые помидоры  — 5-6 Штук Твердый сыр  — 50 Грамм Соль и специи  — По вкусу Когда хочется быстро приготовить
Жульен с грибами классическийВторые блюда
Жульен с грибами классический
02
Белые грибы  — 20 Штук Репчатый лук  — 1 Штука Белое вино  — 150 Миллилитров Сливки жирные  — 150 Миллилитров Оливковое масло  — 3 Ст. ложки Сливочное масло  — 2 Ст.