Молочные продукты
Маленькая луковица — 1 Штука Филе свинины — 300 Грамм Яблоко — 1 Штука Бульон мясной — 100 Миллилитров Кальвадос — 2 Ст. ложки Сливки — 50 Миллилитров
Говяжья печень — 400 Грамм Твёрдый сыр — 80 Грамм Растительное масло — 30 Миллилитров Репчатый лук — 1 Штука Картофель — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Мука — 2 Ст.
Каша манная готовая — 130 Грамм Сахар — По вкусу Молоко — 100 Грамм Яйцо — 1 Штук Растительное масло — 40 Грамм (для жарки) Панировочные сухари
Стейки говяжьи — 3-4 Штук Оливковое масло — 1/2 Стакана Петрушка измельченная — 1 Стакан Кинза измельченная — 1 Стакан Репчатый лук — 1/2 Штуки Чеснок
Куриные грудки — 500 Грамм Греческий йогурт — 250 Грамм Огурец — 100 Грамм Болгарский перец — 1 Штука Красный лук — 1 Штука Баклажан или цуккини — 1 Штука
Яйца — 1 Штука Панировочные сухари — 75 Грамм Пармезан — 75 Грамм Свинина для отбтвных — 4 Штуки Оливковое масло — 1 Ст. ложка Думаете, что вам не
Куриное филе — 500 Грамм Шампиньоны — 500 Грамм Твердый сыр — 200 Грамм Лук репчатый — 200 Грамм Сметана — 300 Грамм Сливочное масло — По вкусу Соль