Свиные медальоныВторые блюда
Свиные медальоны
04
Маленькая луковица  — 1 Штука Филе свинины  — 300 Грамм Яблоко  — 1 Штука Бульон мясной  — 100 Миллилитров Кальвадос  — 2 Ст. ложки Сливки  — 50 Миллилитров
Котлеты из говяжьей печениВторые блюда
Котлеты из говяжьей печени
02
Говяжья печень  — 400 Грамм Твёрдый сыр  — 80 Грамм Растительное масло  — 30 Миллилитров Репчатый лук  — 1 Штука Картофель  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Мука  — 2 Ст.
Биточки манныеВторые блюда
Биточки манные
011
Каша манная готовая  — 130  Грамм Сахар  — По вкусу Молоко  — 100  Грамм Яйцо  — 1  Штук Растительное масло  — 40  Грамм (для жарки) Панировочные сухари
Стейк без рукВторые блюда
Стейк без рук
09
Стейки говяжьи  — 3-4 Штук Оливковое масло  — 1/2 Стакана Петрушка измельченная  — 1 Стакан Кинза измельченная  — 1 Стакан Репчатый лук  — 1/2 Штуки Чеснок
Шашлычки на шпажках в духовкеВторые блюда
Шашлычки на шпажках в духовке
05
Куриные грудки  — 500 Грамм Греческий йогурт  — 250 Грамм Огурец  — 100 Грамм Болгарский перец  — 1 Штука Красный лук  — 1 Штука Баклажан или цуккини  — 1 Штука
Свиные отбивныеВторые блюда
Свиные отбивные
03
Яйца  — 1 Штука Панировочные сухари  — 75 Грамм Пармезан  — 75 Грамм Свинина для отбтвных  — 4 Штуки Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Думаете, что вам не
Грибной жульенВторые блюда
Грибной жульен
06
Куриное филе  — 500 Грамм Шампиньоны  — 500 Грамм Твердый сыр  — 200 Грамм Лук репчатый  — 200 Грамм Сметана  — 300 Грамм Сливочное масло  — По вкусу Соль