Австрийские сосискиВторые блюда
Австрийские сосиски
02
Свинина  — 1,4 Килограмма Шпик  — 300 Грамм Говядина  — 300 Грамм Сыр  — 400 Грамм Лед  — 300 Грамм Соль  — 3 Ст. ложки Сахар  — 1 Чайная ложка Черный
Куриное филе под шпинатным соусомВторые блюда
Куриное филе под шпинатным соусом
03
Куриное филе  — 1 Килограмм Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Шпинат  — 280 Грамм Сливочный сыр  — 100 Грамм Консервированный артишок  — 150 Грамм Моцарелла
ПП шаурмаВторые блюда
ПП шаурма
09
Отварная курица  — 100 Грамм Сыр  — 30 Грамм Лаваш  — 1 Штука Листья салата  — 2 Штуки Помидор  — 1 Штука Огурец  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Сметана  — 1 Ст.
Котлеты киевскиеВторые блюда
Котлеты киевские
05
Куриная грудка  — 700 Грамм (три половинки грудки) Яйца  — 2-3 Штук Молоко  — 1/3  Стакана Хлебные крошки  — 2 Стакана (или панировочные сухари) Мука  — 1 Стакан
Домашние куриные сосискиВторые блюда
Домашние куриные сосиски
03
Куриное филе  — 700 Грамм Яйцо куриное  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Сливки  — 100 Грамм Сыр  — 70 Грамм Соль  — 5-10 Грамм Перец черный молотый  — 1 Щепотка
Каша из ячневой крупыВторые блюда
Каша из ячневой крупы
010
Палочка корицы  — 1 Штука Сахар  — По вкусу Молоко  — По вкусу Если вы любите питаться вкусно и полезно, то этот рецепт идеально вам подойдет.
Вермишель с плавленым сыромВторые блюда
Вермишель с плавленым сыром
03
Макароны  — 200 Грамм Молоко  — 400 Миллилитров Горчичный порошок  — 1,5 Чайных ложки Соль  — 3/4 Чайных ложки Сливочное масло  — 1,5 Ст.