Молочные продукты
Колбаса копченая 100 Грамм Сыр колбасный копченый 100 Грамм Помидоpы 100 Грамм Чеснок 2 Зубчика Майонез 2 Ст. ложки Соль По вкусу Сухарики 50 Грамм (покупные
Микс листьев салата 80 Грамм Сыр халуми 100 Грамм Баклажан 1 Штука Мята 10 Грамм Гранат (зерна) 2 Ст. ложки Наршараб 2 Ст. ложки Масло растительное 1 Ст.
Тархун 200 Миллилитров Сливки 33% 150 Миллилитров Сахар 2 Ст. ложки Освежающее мороженое «Тархун» особенно желанно в летнее время.
Творог 400 Грамм (жирный) Мед 40 Грамм Яйцo 3 Штуки Сметанa 80 Грамм Мука кукурузная 60 Грамм Персик 150 Грамм Масло растительное 1 Ст. ложка (для смазывания
Помидоры черри 3-4 Штук Перец болгарский 1 Штука Шпинат 1 Пучок Основа для пиццы 1 Штука Кетчуп 2 Ст. ложки Майонез 2 Ст. ложки Маслины 10 Штук (без косточек)
Молоко коровье 1,5 Литра (жирное) Лимон 1/2 Штуки Качественный и вкусный творог получается из фермерского (домашнего) молока. Приготовить его можно буквально
Яйцо 1 Штука (тесто) Соль 2 Щепотки (тесто) Сахар 2 Ст. ложки (тесто) Масло сливочнoe 120 Грамм (тесто) Мука пшеничная 180 Грамм (тесто) Сметана 150 Миллилитров