Молочные продукты
Свиное филе — 1 Килограмм Сыр твердый — 115 Грамм Шалфей — По вкусу Шпик — 50 Грамм Оливковое масло — 2 Ст. ложки Соль — 15 Грамм Перец черный молотый
Говядина на кости — 5 Килограмм Соль — 3 Ст. ложки Свежемолотый черный перец — 1,5 Ст. ложки Сметана — 0,5 Стакана Хрен — 1/4 Стакана Дижонская горчица — 2 Ст.
Картофель — 6 Штук Лук — 3 Штуки Морковь — 3 Штуки Куриное филе — 200 Грамм Грибы — 200 Грамм Сыр — 150 Грамм Соль — 1 По вкусу Для того, чтобы
Картофель — 4 Штуки Масло сливочное — 50 Грамм Молоко — 100 Миллилитров Соль, перец — По вкусу Масло сливочное — 4 Ст. ложки (для начинки) Мука пшеничная
Кролик тушка — 1,5 Килограмма Сметана — 400 Грамм Чеснок — 5 Зубчиков Масло оливковое — 150 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Вино белое сухое — 250 Миллилитров
Творог — 500 Грамм (любой жирности) Вода горячая — 100 Миллилитров Желатин — 20 Грамм Сахар — 4 Ст. ложки Какао-порошок — 2 Ст. ложки (любого сорта)
Креветки королевские — 10-12 Штук Масло сливочное — 1 Ст. ложка Чеснок — 1 Зубчик Бренди — 1,5 Ст. ложки Вусштерский соус — 0,5 Ст.