АмарантВторые блюда
Амарант
02
Семена амаранта  — 1 Стакан Масло сливочное  — 20-30 Грамм (можно заменить кокосовым) Вода  — 3 Стакана Соль  — 1 Чайная ложка Сахар тросниковый  — 1 Ст.
Покромка говяжьяВторые блюда
Покромка говяжья
08
Говяжья покромка  — 300 Грамм Болгарский перец  — 1 Штука Шпинат свежий  — 1 Пучок Сыр «Фета»  — 100 Грамм Растительное масло  — 2 Ст.
Каша из геркулесаВторые блюда
Каша из геркулеса
04
Овсяные хлопья  — 40 Грамм Вода  — 470 Миллилитров Молоко  — 230 Миллилитров Сахар  — 2 Ст. ложки Приготовить вкусный и полезный завтрак для взрослых и
Тушка кальмара в духовкеВторые блюда
Тушка кальмара в духовке
05
Кальмары  — 1 Килограмм Картофель  — 2 Килограмма Масло сливочное  — 100 Грамм Морковь  — 2 Штуки Лук  — 2 Штуки Сыр  — 250 Грамм Соль  — По вкусу Все
Треска розоваяВторые блюда
Треска розовая
06
Филе розовой трески  — 450 Грамм Мука  — 120 Грамм Молоко  — 60 Миллилитров Вода  — 60 Миллилитров Сода  — 0,25 Чайных ложки Соль  — 0,5 Чайных ложки Масло
Курица "Пармезан"Вторые блюда
Курица «Пармезан»
01
Куриная грудка  — 4 Штуки Яйцо  — 2 Штуки Панировочные сухари  — 1/2 Стакана Тертый «Пармезан»  — 1/2 Стакана (примерно) Растительное масло  — 2 Ст.
Паста с сырным соусомВторые блюда
Паста с сырным соусом
01
Макароны  — 100 Грамм Вода  — 1 Литр Масло сливочное  — 3 Ст. ложки (для соуса) Мука пшеничная  — 2 Ст. ложки Молоко  — 500 Миллилитров Соль, перец, мускатный