Молочные продукты
Семена амаранта — 1 Стакан Масло сливочное — 20-30 Грамм (можно заменить кокосовым) Вода — 3 Стакана Соль — 1 Чайная ложка Сахар тросниковый — 1 Ст.
Говяжья покромка — 300 Грамм Болгарский перец — 1 Штука Шпинат свежий — 1 Пучок Сыр «Фета» — 100 Грамм Растительное масло — 2 Ст.
Овсяные хлопья — 40 Грамм Вода — 470 Миллилитров Молоко — 230 Миллилитров Сахар — 2 Ст. ложки Приготовить вкусный и полезный завтрак для взрослых и
Кальмары — 1 Килограмм Картофель — 2 Килограмма Масло сливочное — 100 Грамм Морковь — 2 Штуки Лук — 2 Штуки Сыр — 250 Грамм Соль — По вкусу Все
Филе розовой трески — 450 Грамм Мука — 120 Грамм Молоко — 60 Миллилитров Вода — 60 Миллилитров Сода — 0,25 Чайных ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Масло
Куриная грудка — 4 Штуки Яйцо — 2 Штуки Панировочные сухари — 1/2 Стакана Тертый «Пармезан» — 1/2 Стакана (примерно) Растительное масло — 2 Ст.
Макароны — 100 Грамм Вода — 1 Литр Масло сливочное — 3 Ст. ложки (для соуса) Мука пшеничная — 2 Ст. ложки Молоко — 500 Миллилитров Соль, перец, мускатный