Молочные продукты
Картофель — 2 Килограмма Жирные сливки — 500 Миллилитров Твердый сыр — 200-250 Грамм Соль, перец — По вкусу Сливочное масло — 50 Грамм Поделюсь с
Пангасиус — 400-500 Грамм Масло растительное — 2 Ст. ложки Масло сливочное — 4 Ст. ложки Сливки 20% жирности — 200 Миллилитров Куриный бульон — 400 Миллилитров
Паста — 200 Грамм Ветчина — 100 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Сливки — 200 Миллилитров Желток — 3 Штуки Пармезан — 50 Грамм Спагетти карбонара с беконом
Кабачок — 3-4 Штук (или цуккини) Пармезан тертый — 120 Грамм Тимьян — 0,5 Чайных ложки Орегано — 0,5 Чайных ложки Базилик — 0,5 Чайных ложки Чесночный
Куриная печень — 400 Грамм Сметана — 300-400 Грамм Репчатый лук — 4-5 Штук Яйца — 1 Штука Мука пшеничная — 1 Ст. ложка Растительное масло — 1/4 Стакана
Говяжий жир — 4 Ст. ложки (остатки после обжаривания мяса) Говяжий бульон — 2 Стакана Мука — 4 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу Сливочное масло — 1 Ст.
Бекон свиной — 450 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Макароны отварные — 450 Грамм (варим по инструкции на упаковке) Кукуруза сладкая — 200 Грамм (консервированная