Картофель со сливками в духовкеВторые блюда
Картофель со сливками в духовке
02
Картофель  — 2 Килограмма Жирные сливки  — 500 Миллилитров Твердый сыр  — 200-250 Грамм Соль, перец  — По вкусу Сливочное масло  — 50 Грамм Поделюсь с
Рыба в сливкахВторые блюда
Рыба в сливках
011
Пангасиус  — 400-500 Грамм Масло растительное  — 2 Ст. ложки Масло сливочное  — 4 Ст. ложки Сливки 20% жирности  — 200 Миллилитров Куриный бульон  — 400 Миллилитров
Спагетти карбонара с беконом и сливкамиВторые блюда
Спагетти карбонара с беконом и сливками
02
Паста  — 200 Грамм Ветчина  — 100 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Сливки  — 200 Миллилитров Желток  — 3 Штуки Пармезан  — 50 Грамм Спагетти карбонара с беконом
Кабачок в духовкеВторые блюда
Кабачок в духовке
04
Кабачок  — 3-4 Штук (или цуккини) Пармезан тертый  — 120 Грамм Тимьян  — 0,5 Чайных ложки Орегано  — 0,5 Чайных ложки Базилик  — 0,5 Чайных ложки Чесночный
Печень куриная, жаренная со сметанойВторые блюда
Печень куриная, жаренная со сметаной
00
Куриная печень  — 400 Грамм Сметана  — 300-400 Грамм Репчатый лук  — 4-5 Штук Яйца  — 1 Штука Мука пшеничная  — 1 Ст. ложка Растительное масло  — 1/4 Стакана
Простая подливаВторые блюда
Простая подлива
010
Говяжий жир  — 4 Ст. ложки (остатки после обжаривания мяса) Говяжий бульон  — 2 Стакана Мука  — 4 Ст. ложки Соль, перец  — По вкусу Сливочное масло  — 1 Ст.
Свинина с макаронамиВторые блюда
Свинина с макаронами
02
Бекон свиной  — 450 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Макароны отварные  — 450 Грамм (варим по инструкции на упаковке) Кукуруза сладкая  — 200 Грамм (консервированная