Подливка из куриной печениВторые блюда
Подливка из куриной печени
07
Куриная печень  — 500  Грамм Сметана  — 200  Грамм Лук  — 2  Штуки Соль  — По вкусу Растительное масло  — По вкусу (для жарки ) Чеснок  — 1  Зубчиков Вкусная
Жареные лисичкиВторые блюда
Жареные лисички
010
Лисички свежие  — 300 Грамм Масло сливочное  — 50 Грамм Перец черный молотый  — По вкусу Соль  — По вкусу В сезон сбора грибов соберите побольше лисичек
Фаршированные окорочкаВторые блюда
Фаршированные окорочка
05
Куриные окорочка без кости  — 4 Штуки Грибы свежие  — 200 Грамм Сыр «Эмменталь»  — 50 Грамм Сыр «Пармезан»  — 20 Грамм Желток  — 1 Штука
Грибы лисичкиВторые блюда
Грибы лисички
06
Лисички  — 1 Килограмм Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 2-3 Зубчиков Соль  — По вкусу Подсолнечное масло  — По вкусу Сметана  — 5-6 Ст. ложек Зелень  — По
Макароны с колбасным сыромВторые блюда
Макароны с колбасным сыром
04
Макароны  — 300 Грамм Колбасный сыр  — 150 Грамм Чеснок  — 2-3 Зубчиков Зеленый лук, соль  — По вкусу Масло сливочное  — 30 Грамм Паста и сыр — это практически
Вкусная гречневая кашаВторые блюда
Вкусная гречневая каша
07
Гречневая крупа  — 400 Грамм Масло сливочное  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Чайная ложка Варить гречку совсем несложно, но нужно знать некоторые правила, чтобы
Лазанья сырнаяВторые блюда
Лазанья сырная
05
Сыр твердый  — 200 Грамм Фарш куриный  — 200 Грамм Лук  — 1 Штука Кетчуп  — 1 Ст. ложка Соус «Бешамель»  — 150 Грамм Специи  — По вкусу Расскажу