Молочные продукты
Картофель — 6 Штук Мука — 50 Грамм Яйцо — 1 Штука Сыр — 50 Грамм Соль и перец — По вкусу Украинская кухня давно завоевала сердца многих гурманом
Масло сливочное — 1 Ст. ложка Сливки жирные — 500 Миллилитров Соль — 1,5 Чайных ложки Перец черный молотый — По вкусу Картофель — 3-4 Штук (крупные
Картофель — 500 Грамм Свежий укроп — По вкусу Свежий базилик — По вкусу Чеснок — 2-3 Зубчиков Соевый соус — 1 Ст. ложка Сметана — 2-3 Ст.
Хлеб белый — 250 Грамм Молоко — 1 Стакан Сыр твердый — 150 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Курица — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Чтобы курица была
Куриная печень — 500 Грамм Репчатый лук — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Сливки — 100 Миллилитров Растительное масло — 2-4 Ст.
Куриная грудка — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Репчатый лук — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Сливки — 100 Миллилитров Чёрный молотый перец — По вкусу Соль
Куриная печень — 250 Грамм Молоко — 1 Стакан Соль, перец, орегано — По вкусу Морковь, лук — по 1 Штука Растительное масло — 2-3 Ст.