Молочные продукты
Шампиньоны — 400 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Масло растительное — 1 Ст. ложка Соль, перец — По вкусу Базилик, орегано — По вкусу
Шампиньоны — 100 Грамм Сливочное масло — 3 Ст. ложки Сливки 33% — 200 Миллилитров Лук — 2 Штуки Морской гребешок — 24 Штук Зеленый лук — 100 Грамм
Молоко — 3 Стакана Сливочное масло — По вкусу Соль — 1 Щепотка Пшено — 1 Стакан Тыква — 500 Грамм Если вы поклонник каш, то этот рецепт вам понравится.
Куриное филе — 1 Килограмм Репчатый лук — 350 Грамм Кефир — 0,5 Литра Чеснок — 4-5 Зубчиков Соль, перец, сушеная зелень — По вкусу Собираетесь приготовить
Свиная лопатка — 500 Грамм Сыр — 200 Грамм Соевый соус — 20 Грамм Лук — 1-2 Штук Картофель — 10 Штук (среднего размера) Помидоры — 2 Штуки Сметана
Сливочное масло — 100 Грамм Молоко — 100 Грамм Щука — 1 Штука Лук — 2 Штуки Яйцо — 1 Штука Хлеб — 2 Штуки (ломтики) Чеснок — 4 Зубчика Соль — По
Сливочное масло — 30 Грамм Укроп — 50 Грамм Плавленый сыр — 200 Грамм Кабачки — 8 Штук Лук — 3 Штуки Морковь — 3-4 Штук Рис отваренный — 1 Стакан