Молочные продукты
Творог 9% 220 Грамм Яйцo 2 Штуки Сливки 70 Миллилитров (30% жирности и выше) Шоколад белый 70 Грамм Сахар 30 Грамм Молоко 2 Ст. ложки Крахмал кукурузный
Творог 350 Грамм Мука пшеничная 100 Грамм Куриные яйца 3 Штуки (1 яйцо и 2 белка — в тесто, 2 яичных желтка — в начинку) Сыр 100 Грамм (в начинку) Разрыхлитель
Сливки для взбивания 33% 250 Миллилитров Сгущенка 60 Грамм Авокадо 1 Штука (крупное) Мы привыкли добавлять авокадо в салаты, делать намазки или коктейли.
Молоко 100 Миллилитров Сливки 10-20% 250 Миллилитров Йогурт 80 Миллилитров Если любите йогурт, его необязательно покупать в магазине, без проблем можно сделать дома.
Груша 1 Штука Камамбер 80 Грамм Яйцо куриное 1 Штука Масло растительное 50 Миллилитров Соль 2 Щепотки Мука пшеничная 150 Грамм Мята 1-2 Штук (стебля для
Мука 100 Грамм Яйцo 1 Штука Кефир 100 Миллилитров (высокой жирности) Сахар 80 Грамм Ревень 150 Грамм Масло сливочнoe 40 Грамм Разрыхлитель 5 Грамм Ванильный
Творог 200 Грамм (мягкий) Молоко 200 Миллилитров Кофе растворимый 1 Чайная ложка Сахар 3 Ст. ложки Какао порошок 1 Чайная ложка Желатин 10 Грамм Десерты