Молочные продукты
Манная крупа — 1 Стакан Молоко — 3 Стакана Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Если вы до сих пор не любите манную кашу, то вы просто не умеете её готовить.
Карп — 2 Штуки Луковица — 1 Штука Сметана — 2-3 Ст. ложек Сыр — 50-100 Грамм Соль и перец — По вкусу На обед или ужин хотите сделать рыбку?
Шампиньоны коричневые — 650 Грамм (кримини) Шиитаке — 200 Грамм Лук репчатый — 120 Грамм (измельченный) Масло растительное — 70 Миллилитров Чеснок
Мука пшеничная — 400 Грамм Вода — 250 Грамм Творог 9% — 600 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Сахар — 35 Грамм Соль — 7 Грамм Растительное масло — 5 Грамм
Сливочное масло — 40 Грамм Пшено — 1 Стакан Вода — 2 Стакана Молоко — 3 Стакана Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 2 Щепотки Любая каша, если вы варите её
Филе индейки — 1200 Грамм Лук — 2 Штуки Болгарский перец — 1 Штука Сметана — 150 Миллилитров Соль — По вкусу Аджика сухая — По вкусу Если у вас нет
Стейк кеты — 3 Штуки Помидор — 1 Штука Сыр — 50 Грамм Масло растительное — 2 Ст. ложки Соевый соус — 2 Ст. ложки Лимонная соль — 1/3 Чайных ложки Укроп — 2 Ст.