Молочные продукты
Помидоры — 600 Грамм Баклажаны — 1000 Грамм Сыр твердый — 200 Грамм Лук — 2 Штуки Лаваш — 5 Штук (лист) Сыр плавленый — 3 Штуки Сметана — 500 Миллилитров
Кета — 800 Грамм Сыр плавленый сливочный — 170 Грамм Батон — 2 Ломтика Молоко — 50 Миллилитров Лук — 1 Штука Укроп — 5 Грамм Яйца — 1 Штука Сухари
Курица — 1,5 Килограмма Яйца отварные — 3 Штуки Сметана 20% — 3 Ст. ложки Растопленное сливочное масло — 2 Ст. ложки Сок ананасовый — 120 Миллилитров (для
Вода — 400 Миллилитров Молоко ванильное — 150 Миллилитров Чай черный листовой — 1 Ст. ложка Сироп топинамбура — 1-3 Ст. ложек Мускатный орех молотый
Судак — 1 Килограмм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сметана — 3 Ст. ложки Соль и перец — По вкусу Приправы к рыбе — По вкусу Если вы привыкли готовить
Листы для лазаньи — 5 Штук Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Шампиньоны — 6-8 Штук Цукини — 300 Грамм (в очищенном виде) Перец болгарский — 1/2 Штуки
Филе рыбное — 900 Грамм Батон — 300 Грамм Молоко — 450 Миллилитров Яйца — 2 Штуки Масло сливочное — 100 Грамм Сухари панировочные — По вкусу Соль