Лазанья овощная из лавашаВторые блюда
Лазанья овощная из лаваша
07
Помидоры  — 600 Грамм Баклажаны  — 1000 Грамм Сыр твердый  — 200 Грамм Лук  — 2 Штуки Лаваш  — 5 Штук (лист) Сыр плавленый  — 3 Штуки Сметана  — 500 Миллилитров
Рыбные котлеты с плавленым сыромВторые блюда
Рыбные котлеты с плавленым сыром
05
Кета  — 800 Грамм Сыр плавленый сливочный  — 170 Грамм Батон  — 2 Ломтика Молоко  — 50 Миллилитров Лук  — 1 Штука Укроп  — 5 Грамм Яйца  — 1 Штука Сухари
Курица с яйцомВторые блюда
Курица с яйцом
06
Курица  — 1,5 Килограмма Яйца отварные  — 3 Штуки Сметана 20%  — 3 Ст. ложки Растопленное сливочное масло  — 2 Ст. ложки Сок ананасовый  — 120 Миллилитров (для
Чай с молочной пенкойРецепты
Чай с молочной пенкой
013
Вода  — 400 Миллилитров Молоко ванильное  — 150 Миллилитров Чай черный листовой  — 1 Ст. ложка Сироп топинамбура  — 1-3 Ст. ложек Мускатный орех молотый
Судак по-королевскиВторые блюда
Судак по-королевски
05
Судак  — 1 Килограмм Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Сметана  — 3 Ст. ложки Соль и перец  — По вкусу Приправы к рыбе  — По вкусу Если вы привыкли готовить
Лазанья без мясаВторые блюда
Лазанья без мяса
01
Листы для лазаньи  — 5 Штук Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Шампиньоны  — 6-8 Штук Цукини  — 300 Грамм (в очищенном виде) Перец болгарский  — 1/2 Штуки
Простой рецепт рыбных котлетВторые блюда
Простой рецепт рыбных котлет
07
Филе рыбное  — 900 Грамм Батон  — 300 Грамм Молоко  — 450 Миллилитров Яйца  — 2 Штуки Масло сливочное  — 100 Грамм Сухари панировочные  — По вкусу Соль