Молочные продукты
Молоко — 2 Стакана Овсянка — 0,5 Стакана Корица — 1 Щепотка Коричневый сахар — 2 Ст. ложки Банан — 1 Штука Сливочное масло — 1 Чайная ложка Овсяная
Куриные ножки — 1 Килограмм Сметана — 200-250 Грамм Лук репчатый — 1-2 Штук Морковь — 1-2 Штук Чеснок — 2-3 Зубчиков Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
Хек — 3 Штуки Хлеб — 3 Ломтика Яйцо — 1 Штука Репчатый лук — 1-2 Штук Морковь — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Молоко — 1 Стакан Твердый сыр — 300 Грамм
Фарш — 500 Грамм Репчатый лук — 1-2 Штук Хлеб — 2-3 Ломтиков Чеснок — 2-3 Зубчиков Зелень — 1/4 Пучка Черный молотый перец — 1-2 Щепоток Яйцо — 1 Штука
Масло сливочное — 3 Ст. ложки Масло растительное — 3 Ст. ложки Лук репчатый — 60 Грамм Грибы — 350 Грамм (шампиньоны или другие) Полба — 180 Грамм
Пшено — 1 Стакан Вода — 0,5 Литра Молоко — 0,5 Литра Соль, сахар — По вкусу Сливочное масло — 1 Ст. ложка Рецепт, как приготовить пшенную кашу «Малышка»
Стейк семги — 400 Грамм Петрушка — 1 Пучок Лимон — 1 Штука Сливочное масло — 2 Ст. ложки Мука — 2 Ст. ложки Молоко — 1 Стакан Соль — По вкусу Сегодня