Мусака (проверенный рецепт)Вторые блюда
Мусака (проверенный рецепт)
03
Баклажаны  — 2-3 Штук Оливковое масло  — По вкусу Лук  — 1 Штука Чеснок  — 4 Зубчика Фарш (говяжий или бараний)  — 1 Килограмм Помидоры  — 4-5 Штук (сочные)
Запеченные тефтельки в сметанном соусеВторые блюда
Запеченные тефтельки в сметанном соусе
04
Фарш  — 500  Грамм Лук  — 1  Штук Яйцо  — 1  Штук Морковь  — 1  Штук Сметана  — 150  Грамм Сливочное масло  — 30  Грамм Мука  — 2  Щепотки Соль  — По вкусу
Цветная капуста на молокеВторые блюда
Цветная капуста на молоке
07
Цветная капуста  — 1 Штука Молоко  — 0,5 Стакана Вода  — 1,5-2 Стакана Петрушка  — 2 Штуки Никогда не варили капусту в молоке? Думаете, что эта сумасшедшая идея?
Мясной рулет с овощами и сыромВторые блюда
Мясной рулет с овощами и сыром
04
Куриное филе  — 1 Штука Перец красный  — 40 Грамм (сладкий) Сыр «Фета»  — 30 Грамм Чеснок  — 1-2 Зубчиков Соль, перец  — По вкусу Масло растительное
Драники с сыром и зеленым лукомВторые блюда
Драники с сыром и зеленым луком
07
Кабачки  — 2 Штуки Яйца  — 2 Штуки Соль, перец  — По вкусу Зеленый лук  — 2 Штуки Укроп  — 2 Штуки Фета  — 0,5 Стакана Мука  — 1/4 Стакана Разрыхлитель
Куриные котлеты в сырной шубеВторые блюда
Куриные котлеты в сырной шубе
04
Куриный фарш  — 500 Грамм Белый хлеб  — 3 Ломтика Зелень укропа  — 20-30 Грамм Соль  — 2/3 Чайных ложки Перец черный молотый  — 2 Щепотки Сыр  — 100 Грамм
Драники с сыром (брынзой)Вторые блюда
Драники с сыром (брынзой)
09
Кабачки  — 4 Штуки Панировочные сухари  — 1,5 Стакана Яйца  — 3 Штуки Брынза  — 170 Грамм Зеленый лук  — 0,5 Пучка Свежая мята  — 3 Штуки Кориандр  — 2 Штуки