Молочные продукты
Баклажаны — 2-3 Штук Оливковое масло — По вкусу Лук — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Фарш (говяжий или бараний) — 1 Килограмм Помидоры — 4-5 Штук (сочные)
Фарш — 500 Грамм Лук — 1 Штук Яйцо — 1 Штук Морковь — 1 Штук Сметана — 150 Грамм Сливочное масло — 30 Грамм Мука — 2 Щепотки Соль — По вкусу
Цветная капуста — 1 Штука Молоко — 0,5 Стакана Вода — 1,5-2 Стакана Петрушка — 2 Штуки Никогда не варили капусту в молоке? Думаете, что эта сумасшедшая идея?
Куриное филе — 1 Штука Перец красный — 40 Грамм (сладкий) Сыр «Фета» — 30 Грамм Чеснок — 1-2 Зубчиков Соль, перец — По вкусу Масло растительное
Кабачки — 2 Штуки Яйца — 2 Штуки Соль, перец — По вкусу Зеленый лук — 2 Штуки Укроп — 2 Штуки Фета — 0,5 Стакана Мука — 1/4 Стакана Разрыхлитель
Куриный фарш — 500 Грамм Белый хлеб — 3 Ломтика Зелень укропа — 20-30 Грамм Соль — 2/3 Чайных ложки Перец черный молотый — 2 Щепотки Сыр — 100 Грамм
Кабачки — 4 Штуки Панировочные сухари — 1,5 Стакана Яйца — 3 Штуки Брынза — 170 Грамм Зеленый лук — 0,5 Пучка Свежая мята — 3 Штуки Кориандр — 2 Штуки