Молочные продукты
Нут — 400 Грамм (консервированный) Лук репчатый — 1 Штука (среднего размера) Чеснок — 2-3 Зубчиков Зелень петрушки — 25-30 Грамм Зелень кинзы — 25-30 Грамм
Спаржа — 450 Грамм Вода — 1.5 Стакана Соль и перец — По вкусу Сливочное масло — 1.5 Ст. ложки Мука — 1 Ст. ложка Сыр — 200 Грамм (можно 2-3 сорта)
Куриное мясо — 600 Грамм Греческий йогурт — 2 Ст. ложки Паста «Ариса» — 2 Ст. ложки Корень имбиря — 1 Чайная ложка Чеснок — 2 Зубчика Тмин — 1 Чайная
Куриное мясо — 1 Килограмм Шампиньоны — 0,6 Килограмма Сметана — 300 Грамм Лук — 3 Штуки Яйца — 1 Штука Растительное масло — По вкусу Соль, специи
Куриное филе — 2 Штуки Пшеничная крупа — 1/3 Стакана Вяленые помидоры — 6-8 Штук Сыр — 100 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Перец черный молотый — 2 Щепотки
Спагетти — 80-100 Грамм Сливки — 80-100 Миллилитров Мускатный орех — 1 Щепотка (молотый) Перец черный молотый — 1 Щепотка Базилик сушеный — 1 Щепотка
Куриное мясо — 0,5 Килограмма Йогурт — 1,5 Стакана Лимонный сок — 2 Чайных ложки Корица — 1 Чайная ложка Тмин молотый — 1 Чайная ложка Кориандр — 1 Чайная