Котлеты из нута с йогуртовым соусомВторые блюда
Котлеты из нута с йогуртовым соусом
02
Нут  — 400 Грамм (консервированный) Лук репчатый  — 1 Штука (среднего размера) Чеснок  — 2-3 Зубчиков Зелень петрушки  — 25-30 Грамм Зелень кинзы  — 25-30 Грамм
Спаржа в сырном соусеВторые блюда
Спаржа в сырном соусе
07
Спаржа  — 450 Грамм Вода  — 1.5 Стакана Соль и перец  — По вкусу Сливочное масло  — 1.5 Ст. ложки Мука  — 1 Ст. ложка Сыр  — 200 Грамм (можно 2-3 сорта)
Курица для шашлыкаВторые блюда
Курица для шашлыка
07
Куриное мясо  — 600 Грамм Греческий йогурт  — 2 Ст. ложки Паста «Ариса»  — 2 Ст. ложки Корень имбиря  — 1 Чайная ложка Чеснок  — 2 Зубчика Тмин  — 1 Чайная
"Жульен" с курицей и шампиньонамиВторые блюда
«Жульен» с курицей и шампиньонами
06
Куриное мясо  — 1 Килограмм Шампиньоны  — 0,6 Килограмма Сметана  — 300 Грамм Лук  — 3 Штуки Яйца  — 1 Штука Растительное масло  — По вкусу Соль, специи
Куриное филе, фаршированное пшеничной крупойВторые блюда
Куриное филе, фаршированное пшеничной крупой
09
Куриное филе  — 2 Штуки Пшеничная крупа  — 1/3 Стакана Вяленые помидоры  — 6-8 Штук Сыр  — 100 Грамм Соль  — 0,5 Чайных ложки Перец черный молотый  — 2 Щепотки
Спагетти с сыром и сливкамиВторые блюда
Спагетти с сыром и сливками
03
Спагетти  — 80-100 Грамм Сливки  — 80-100 Миллилитров Мускатный орех  — 1 Щепотка (молотый) Перец черный молотый  — 1 Щепотка Базилик сушеный  — 1 Щепотка
Шаверма домаВторые блюда
Шаверма дома
09
Куриное мясо  — 0,5 Килограмма Йогурт  — 1,5 Стакана Лимонный сок  — 2 Чайных ложки Корица  — 1 Чайная ложка Тмин молотый  — 1 Чайная ложка Кориандр  — 1 Чайная