Макароны в сырном соусеВторые блюда
Макароны в сырном соусе
03
Сливочное масло  — 50  Грамм Мука  — 45  Грамм Молоко или сливки  — 700 Грамм (сливок нужно в два раза меньше) Вода  — 480  Миллилитров Макарона  — 250
ПП-вареники с виноградомВторые блюда
ПП-вареники с виноградом
06
Творог  — 200 Грамм (обезжиренный) Яйца  — 1 Штука Овсяная мука  — 4-5 Ст. ложек (зависит от влажности творога, 1,5 столовых ложки оставим для разделки
Фаршированная грудкаВторые блюда
Фаршированная грудка
02
Куриная грудка  — 4 Штуки Ветчина  — 60 Грамм Швейцарский сыр  — 60 Грамм Панировочные сухари  — 150 Грамм (или хлебные крошки) Сливочное масло  — 3 Ст.
ПП-паста из цукини с курицей и моцареллойВторые блюда
ПП-паста из цукини с курицей и моцареллой
04
Куриное филе  — 70-80 Грамм Цукини  — 100 Грамм Моцарелла  — 1/3 Ломтика (1/3 большого шарика) Чеснок  — 1 Зубчик Помидоры черри  — 3-4 Штук Оливковое масло  — 1 Ст.
Куриные желудки по-деревенскиВторые блюда
Куриные желудки по-деревенски
02
Куриные желудки  — 1 Килограмм Кефир  — 500 Миллилитров Лавровый лист  — 1 Штука Репчатый лук  — 3-4 Штук Растительное масло  — 2 Ст. ложки Соль  — По
Рыба (хек), запеченная в молокеВторые блюда
Рыба (хек), запеченная в молоке
04
Хек  — 1 Штука Морковь  — 1-2 Штук Молоко  — 150-200 Миллилитров Соль  — 1-2 Щепоток Хек, запеченный в молоке — очень нежное, сочное и необычное блюдо.
Куриные отбивные с ананасамиВторые блюда
Куриные отбивные с ананасами
04
Куриная грудка  — 1 Штука (1 филе) Ананас консервированный  — 2 Штуки (колечки) Моцарелла  — 1 Штука (1 шарик) Яйца  — 1 Штука Миндальные лепестки  — 50-70 Грамм