Молочные продукты
Сливочное масло — 50 Грамм Мука — 45 Грамм Молоко или сливки — 700 Грамм (сливок нужно в два раза меньше) Вода — 480 Миллилитров Макарона — 250
Творог — 200 Грамм (обезжиренный) Яйца — 1 Штука Овсяная мука — 4-5 Ст. ложек (зависит от влажности творога, 1,5 столовых ложки оставим для разделки
Куриная грудка — 4 Штуки Ветчина — 60 Грамм Швейцарский сыр — 60 Грамм Панировочные сухари — 150 Грамм (или хлебные крошки) Сливочное масло — 3 Ст.
Куриное филе — 70-80 Грамм Цукини — 100 Грамм Моцарелла — 1/3 Ломтика (1/3 большого шарика) Чеснок — 1 Зубчик Помидоры черри — 3-4 Штук Оливковое масло — 1 Ст.
Куриные желудки — 1 Килограмм Кефир — 500 Миллилитров Лавровый лист — 1 Штука Репчатый лук — 3-4 Штук Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль — По
Хек — 1 Штука Морковь — 1-2 Штук Молоко — 150-200 Миллилитров Соль — 1-2 Щепоток Хек, запеченный в молоке — очень нежное, сочное и необычное блюдо.
Куриная грудка — 1 Штука (1 филе) Ананас консервированный — 2 Штуки (колечки) Моцарелла — 1 Штука (1 шарик) Яйца — 1 Штука Миндальные лепестки — 50-70 Грамм