Молочные продукты
Куриное филе — 400 Грамм Мука пшеничная — 75 Грамм Пармезан — 30 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Сухари перемолотые
Картошка — 4 Штуки Зеленый лук — 2 Штуки Сливочное масло — 2 Ст. ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Бекон — 3 Ломтика Йогурт или сметана — 3 Ст.
Моцарелла — 55 Грамм Куриная грудка — 445 Грамм Соль, перец — По вкусу Яйца — 1 Штука Мука — 1/3 Стакана Панировочные сухари — 1/3 Стакана Пармезан
Фарш — 500 Грамм (из свинины и телятины) Хлебные крошки — 70 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Яйцо — 1 Штука Вода — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Чёрный
Творог — 300 Грамм Яйцо — 1 Штук Мука — 1 Стаканов (сколько возьмет) Сахар — 100 Грамм Соль — По вкусу Сливочное масло — 1 Ст.
Филе — 4 Штуки Шпинат — 280 Грамм Сливочный сыр — 115 Грамм Пармезан — 50 Грамм Зеленый лук — 4 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Бекон — 8 Штук Соль, перец
Тофу — 200 Грамм Ананас — 1/2 Штуки Томатный соус — 2 Ст. ложки Крахмал — 1 Чайная ложка Вода — 1 Ст. ложка Соль — 1-2 Щепоток Морковь — 1 Штука