Макароны с песто и пармезаномВторые блюда
Макароны с песто и пармезаном
04
Макароны  — 350 Грамм Чеснок  — 2  Зубчика Сливки  — 1/2 Стакана Сливочное масло  — 2  Ст. ложки Помидор  — 2  Штуки Соль, перец  — По вкусу Кедровые орехи  — 3 Ст.
Завтрак в замке ВинтерфеллВторые блюда
Завтрак в замке Винтерфелл
03
Хлеб  — 3 Ломтика (белый) Варенье черносмородиновое  — 1 Ст. ложка Мед  — 1 Ст. ложка Яйцо  — 1 Штука (куриное) Масло сливочное  — 10 Грамм Бекон  — 2 Ломтика
Морской окунь в сливочном соусеВторые блюда
Морской окунь в сливочном соусе
05
Окунь морской  — 3 Штуки Перец черный молотый  — 1/8 Чайных ложки Куркума  — 1 Чайная ложка Чили  — 1 Чайная ложка Уксус  — 1/2 Чайных ложки Лук  — 1 Штука
Овсяная каша со сливкамиВторые блюда
Овсяная каша со сливками
04
Хлопья овсяные  — 1 Стакан Вода  — 2 Стакана Сливки  — 1 Стакан (20% жирности) Сахар  — 2-3 Ст. ложек Соль  — 1 Щепотка Сливочное масло  — 30 Грамм (по
Паста «Четыре сыра»Вторые блюда
Паста «Четыре сыра»
011
Паста пенне  — 350 Грамм (или другая некрупная паста) Сыр  — 300 Грамм (4 видов — см. инструкцию приготовления) Сливки  — 200 Миллилитров (20% жирности)
Тыквенно-кукурузная каша на молокеВторые блюда
Тыквенно-кукурузная каша на молоке
03
Кукурузная крупа  — 2/3 Стакана Тыква  — 1 Килограмм Молоко  — 500 Миллилитров Сахар  — 2 Ст. ложки (по вкусу) Соль  — 1 Щепотка (по вкусу) Ванилин  — 1 Грамм
Куриный "Бефстроганов"Вторые блюда
Куриный «Бефстроганов»
04
Мука  — 2 Ст. ложки Куриные бедра  — 400 Грамм Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Шампиньоны  — 250 Грамм Лук  — 1 Штука Сухой вермут  — 1/4 Стакана Куриный