Молочные продукты
Макароны — 350 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Сливки — 1/2 Стакана Сливочное масло — 2 Ст. ложки Помидор — 2 Штуки Соль, перец — По вкусу Кедровые орехи — 3 Ст.
Хлеб — 3 Ломтика (белый) Варенье черносмородиновое — 1 Ст. ложка Мед — 1 Ст. ложка Яйцо — 1 Штука (куриное) Масло сливочное — 10 Грамм Бекон — 2 Ломтика
Окунь морской — 3 Штуки Перец черный молотый — 1/8 Чайных ложки Куркума — 1 Чайная ложка Чили — 1 Чайная ложка Уксус — 1/2 Чайных ложки Лук — 1 Штука
Хлопья овсяные — 1 Стакан Вода — 2 Стакана Сливки — 1 Стакан (20% жирности) Сахар — 2-3 Ст. ложек Соль — 1 Щепотка Сливочное масло — 30 Грамм (по
Паста пенне — 350 Грамм (или другая некрупная паста) Сыр — 300 Грамм (4 видов — см. инструкцию приготовления) Сливки — 200 Миллилитров (20% жирности)
Кукурузная крупа — 2/3 Стакана Тыква — 1 Килограмм Молоко — 500 Миллилитров Сахар — 2 Ст. ложки (по вкусу) Соль — 1 Щепотка (по вкусу) Ванилин — 1 Грамм
Мука — 2 Ст. ложки Куриные бедра — 400 Грамм Сливочное масло — 1 Ст. ложка Шампиньоны — 250 Грамм Лук — 1 Штука Сухой вермут — 1/4 Стакана Куриный