Молочные продукты
Куриные грудки — 4 Штуки Соль, молотый перец — По вкусу Руккола — 1 Пучок Козий сыр — 120 Грамм Сливочное масло — 1-2 Ст. ложек В приготовлении таких
Перец болгарский — 2 Штуки (чуть больше среднего размера) Паста «Орсо» отваренная — 2/3 Стакана (или рисони, в виде зерен риса) Шампиньоны
Конкильони — 6 Штук (макароны-ракушки) Цукини — 300-400 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Творог — 100 Грамм Ветчина — 70 Грамм Плавленый сыр — 1 Ст.
Конкильони — 12-14 Штук (большие макароны-ракушки) Творог — 300 Грамм Изюм — 100 Грамм Сметана — 4 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Ванильный сахар — 0,5-1 Чайных
Макароны — 340 Грамм Куриные грудки — 2 Штуки (небольшие) Сыр твердый — 1,5 Стакана (тертый) Петрушка — 4 Штуки (веточки) Масло оливковое — 1 Ст.
Филе сёмги — 700 Грамм Сливочное масло — 75 Грамм Яйцо — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Растительное масло — 2 Ст. ложки Панировочные сухари — 2 Ст.
Креветки крупные — 1 Килограмм Оливковое масло — 2 Ст. ложки Сливочное масло — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Чёрный молотый перец — 1 Чайная ложка