Куриные рулеты с сыром и рукколойВторые блюда
Куриные рулеты с сыром и рукколой
04
Куриные грудки  — 4 Штуки Соль, молотый перец  — По вкусу Руккола  — 1 Пучок Козий сыр  — 120 Грамм Сливочное масло  — 1-2 Ст. ложек В приготовлении таких
Перец, запеченный с пастой, грибами и сыромВторые блюда
Перец, запеченный с пастой, грибами и сыром
04
Перец болгарский  — 2 Штуки (чуть больше среднего размера) Паста «Орсо» отваренная  — 2/3 Стакана (или рисони, в виде зерен риса) Шампиньоны
Фаршированные конкильони с соусом из цукиниВторые блюда
Фаршированные конкильони с соусом из цукини
06
Конкильони  — 6 Штук (макароны-ракушки) Цукини  — 300-400 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Творог  — 100 Грамм Ветчина  — 70 Грамм Плавленый сыр  — 1 Ст.
Сладкие конкильони с творогомВторые блюда
Сладкие конкильони с творогом
03
Конкильони  — 12-14 Штук (большие макароны-ракушки) Творог  — 300 Грамм Изюм  — 100 Грамм Сметана  — 4 Ст. ложки Сахар  — 2 Ст. ложки Ванильный сахар  — 0,5-1 Чайных
Паста "Альфредо" с курицей, запеченнаяВторые блюда
Паста «Альфредо» с курицей, запеченная
05
Макароны  — 340 Грамм Куриные грудки  — 2 Штуки (небольшие) Сыр твердый  — 1,5 Стакана (тертый) Петрушка  — 4 Штуки (веточки) Масло оливковое  — 1 Ст.
Пожарские котлеты из сёмгиВторые блюда
Пожарские котлеты из сёмги
07
Филе сёмги  — 700 Грамм Сливочное масло  — 75 Грамм Яйцо  — 1 Штука Репчатый лук  — 1 Штука Растительное масло  — 2 Ст. ложки Панировочные сухари  — 2 Ст.
Креветки в маслеВторые блюда
Креветки в масле
07
Креветки крупные  — 1 Килограмм Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка Чёрный молотый перец  — 1 Чайная ложка