Молочные продукты
Стейк лосося — 1 Штука Моцарелла — 50-60 Грамм Соль — 1 Щепотка Перец черный — 1 Щепотка (молотый) Базилик сушеный — 1-2 Щепоток Лимонный сок — 1 Чайная
Картофель — 900 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Сухой чеснок — 1/2 Чайных ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Петрушка — 1 Пучок Черный молотый перец
Лук-шалот — 4 Штуки Бекон — 230 Грамм Куриные грудки — 4 Штуки Соль и специи — По вкусу Пармезан — 30 Грамм Оливковое масло — 1 Ст.
Булочки — 2 Штуки Сыр тертый — 50 Грамм Бекон — 4 Ломтика Яйцо куриное — 2 Штуки Молоко — 50 Миллилитров Соль — По вкусу Перец — По вкусу Перец
Куриные грудки — 4 Штуки Соль, молотый перец — По вкусу Мука — 14/ Стакана Сливочное масло — 1,5 Ст. ложки Растительное масло — 1,5 Ст.
Фарш — 1 Килограмм Яйцо куриное — 2 Штуки Грибы сушеные — 70 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Масло сливочное — 1 Ст. ложка Бекон — 4 Ломтика (или ветчина)
Сливочное масло — 4 Ст. ложки Мука — 1/4 Стакана Молоко — 900 Миллилитров Голубой сыр — 230 Грамм Соль, молотый перец — По вкусу Куриное мясо — 350-400 Грамм