Рыбные колбаски под лимонным соусомВторые блюда
Рыбные колбаски под лимонным соусом
01
Розмарин сушеный  — 1/2 Чайных ложки (Посыпка) Тимьян сухой  — 1/2 Чайных ложки (Посыпка) Паприка молотая  — 1/2 Чайных ложки (Посыпка) Петрушка сушеная
Запеченные окорочка (маринованные в томате)Вторые блюда
Запеченные окорочка (маринованные в томате)
08
Куриные окорочка  — 2  Штуки Томатная паста  — 3  Ст. ложки Сметана  — 3  Ст. ложки Специи и соль  — По вкусу Чеснок  — По вкусу Запеченные окорочка (маринованные
Свиные котлеткиВторые блюда
Свиные котлетки
010
Свиной фарш  — 480 Грамм Лук  — 1 Штука Соленые крекеры  — 16 Штук Молоко  — 0,5 Стакана Яйца  — 2 Штуки Соль, молотый перец  — По вкусу В этом рецепте
Мясной рулет с брокколиВторые блюда
Мясной рулет с брокколи
06
Говяжий фарш  — 500 Грамм Греческий йогурт  — 200 Грамм Рикотта  — 80 Грамм Сухой хлеб  — 70 Грамм Брокколи  — 250 Грамм Пармезан  — 20 Грамм Петрушка
Гратен из репыВторые блюда
Гратен из репы
06
Репа  — 2 Штуки Оливковое масло  — По вкусу Белый хлеб  — 3-4 Ломтиков Лук  — 1/4 Штуки Сыр  — 115 Грамм Соль, перец  — По вкусу Гратен – блюдо с запеченной
Вареники с творогом на большую семьюВторые блюда
Вареники с творогом на большую семью
04
Творог  — 350 Грамм Кефир  — 1 Стакан Мука  — 2 Стакана Сода  — 0,5 Чайных ложки Соль  — 0,25 Чайных ложки Яйцо  — 1 Штука Изюм  — 3 Ст.
Макароны с соусом из брокколи и креветкамиВторые блюда
Макароны с соусом из брокколи и креветками
05
Брокколи  — 250-300 Грамм Креветки  — 100-150 Грамм Макароны  — 100-120 Грамм Чеснок  — 2-3 Зубчиков Растительное масло  — 1 Ст. ложка Сливки  — 75-100 Миллилитров