Молочные продукты
Розмарин сушеный — 1/2 Чайных ложки (Посыпка) Тимьян сухой — 1/2 Чайных ложки (Посыпка) Паприка молотая — 1/2 Чайных ложки (Посыпка) Петрушка сушеная
Куриные окорочка — 2 Штуки Томатная паста — 3 Ст. ложки Сметана — 3 Ст. ложки Специи и соль — По вкусу Чеснок — По вкусу Запеченные окорочка (маринованные
Свиной фарш — 480 Грамм Лук — 1 Штука Соленые крекеры — 16 Штук Молоко — 0,5 Стакана Яйца — 2 Штуки Соль, молотый перец — По вкусу В этом рецепте
Говяжий фарш — 500 Грамм Греческий йогурт — 200 Грамм Рикотта — 80 Грамм Сухой хлеб — 70 Грамм Брокколи — 250 Грамм Пармезан — 20 Грамм Петрушка
Репа — 2 Штуки Оливковое масло — По вкусу Белый хлеб — 3-4 Ломтиков Лук — 1/4 Штуки Сыр — 115 Грамм Соль, перец — По вкусу Гратен – блюдо с запеченной
Творог — 350 Грамм Кефир — 1 Стакан Мука — 2 Стакана Сода — 0,5 Чайных ложки Соль — 0,25 Чайных ложки Яйцо — 1 Штука Изюм — 3 Ст.
Брокколи — 250-300 Грамм Креветки — 100-150 Грамм Макароны — 100-120 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Растительное масло — 1 Ст. ложка Сливки — 75-100 Миллилитров