Митболы в соусе карриВторые блюда
Митболы в соусе карри
05
Свиной фарш  — 500 Грамм Молоко  — 250 Миллилитров Вода  — 600 Миллилитров Мука пшеничная  — 83 Грамм (45 г — в фарш, остальное — в соус) Яблоко  — 1 Штука
Печеночные оладьи на сметанеВторые блюда
Печеночные оладьи на сметане
04
Печенье говяжья  — 500  Грамм Сметана  — 100  Грамм Яйцо  — 1  Штук Лук  — 1  Штук Морковь  — 1  Штук Мука  — 3  Ст. ложек Сливочное масло  — 50  Грамм
Котлеты с сыром "Рокки"Вторые блюда
Котлеты с сыром «Рокки»
07
Фарш  — 500 Грамм Белый хлеб  — 150 Грамм (батон) Молоко  — 2 Стакана Твердый сыр  — 120 Грамм Соль, перец черный молотый  — По вкусу Растительное масло
Равиоли с тремя видами сыраВторые блюда
Равиоли с тремя видами сыра
011
Мука  — 375 Грамм Соль  — 1/2 Чайных ложки Яйцо  — 4 Штуки (2 в тесто и 2 в начинку) Оливковое масло  — 50 Миллилитров Вода  — 120 Миллилитров Рикотта
Кролик в горчичном соусе с коньякомВторые блюда
Кролик в горчичном соусе с коньяком
06
Ножки кролика  — 4 Штуки Дижонская горчица  — 200 Грамм Сливки 20%  — 250 Миллилитров Сливочное масло  — 50 Грамм Коньяк  — 30 Миллилитров Соль  — 1 Чайная
Картофельные "рябчики"Вторые блюда
Картофельные «рябчики»
08
Мелкий картофель  — 500 Грамм Растительное масло  — 2 Ст. ложки Сливочное масло  — 50 Грамм Соль  — 1/2 Чайных ложки (по вкусу) Этот рецепт из разряда
Картофель "Анна"Вторые блюда
Картофель «Анна»
08
Картофель  — 1 Килограмм Масло сливочное  — 130 Грамм Соль  — 1/4 Чайных ложки (по вкусу) Черный молотый перец  — 2-3 Щепоток (по вкусу) Зелень  — 1/2 Пучка