Молочные продукты
Свиной фарш — 500 Грамм Молоко — 250 Миллилитров Вода — 600 Миллилитров Мука пшеничная — 83 Грамм (45 г — в фарш, остальное — в соус) Яблоко — 1 Штука
Печенье говяжья — 500 Грамм Сметана — 100 Грамм Яйцо — 1 Штук Лук — 1 Штук Морковь — 1 Штук Мука — 3 Ст. ложек Сливочное масло — 50 Грамм
Фарш — 500 Грамм Белый хлеб — 150 Грамм (батон) Молоко — 2 Стакана Твердый сыр — 120 Грамм Соль, перец черный молотый — По вкусу Растительное масло
Мука — 375 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки Яйцо — 4 Штуки (2 в тесто и 2 в начинку) Оливковое масло — 50 Миллилитров Вода — 120 Миллилитров Рикотта
Ножки кролика — 4 Штуки Дижонская горчица — 200 Грамм Сливки 20% — 250 Миллилитров Сливочное масло — 50 Грамм Коньяк — 30 Миллилитров Соль — 1 Чайная
Мелкий картофель — 500 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Сливочное масло — 50 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки (по вкусу) Этот рецепт из разряда
Картофель — 1 Килограмм Масло сливочное — 130 Грамм Соль — 1/4 Чайных ложки (по вкусу) Черный молотый перец — 2-3 Щепоток (по вкусу) Зелень — 1/2 Пучка