Говяжьи тефтели с брокколиВторые блюда
Говяжьи тефтели с брокколи
03
Говяжий фарш  — 600 Грамм Брокколи  — 300 Грамм Рикотта  — 150 Грамм Батон  — 50 Грамм Мука пшеничная  — 250 Грамм Молоко  — 250 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука
Куриная грудка в хрустящей панировкеВторые блюда
Куриная грудка в хрустящей панировке
04
Куриные грудки  — 4 Штуки Яйцо  — 2  Штуки Панировочные сухари  — 1,5 Стакана Сыр «Пармезан»  — 50 Грамм Сыр «Моцарелла»
Быстрая лазаньяВторые блюда
Быстрая лазанья
09
Листы лазаньи  — 400 Грамм Фарш из говядины  — 600 Грамм Лук  — 1 Штука Сыр твердый  — 500 Грамм Красное вино  — 250 Миллилитров Растительное масло  — 1 Ст.
Жульен с говяжьим фаршемВторые блюда
Жульен с говяжьим фаршем
07
Говядина  — 250 Грамм Лук  — 1/2 Штуки Сыр «Моцарелла»  — 100 Грамм Тофу  — 150 Грамм Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Соль, перец  — По вкусу
Лазанья "Четыре сыра"Вторые блюда
Лазанья «Четыре сыра»
015
Рикотта  — 230 Грамм Пармезан  — 90 Грамм Яйца  — 1 Штука Лимонная цедра  — 2 Чайных ложки Свежая зелень  — 6-8 Штук (базилик, розмарин, тимьян, петушка)
Каннеллони с тунцом в помидорном соусеВторые блюда
Каннеллони с тунцом в помидорном соусе
07
Каннеллони  — 7-8 Штук Тунец  — 140-150 Грамм (в собственном соку) Соленый сыр  — 70-80 Грамм (или творог) Сыр  — 100 Грамм Маслины  — 8-10 Штук Каперсы
Грибной жульен по классическому рецептуВторые блюда
Грибной жульен по классическому рецепту
06
Грибы шампиньоны  — 900 Грамм Растительное масло  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Сливочное масло  — 50 Грамм Мука  — 1 Ст. ложка Молоко  — 1 Стакан Сыр