Молочные продукты
Свиные отбивные — 3-4 Штук Творог — 150 Грамм Сыр твердый — 50-60 Грамм Лук репчатый — 1 Штука (большой) Грибы — 100-150 Грамм Сливки — 150 Миллилитров
Говяжий стейк — 4 Штуки Мука — 1/2 Стакана Оливковое масло — 1 Ст. ложка Сливочное масло — 2 Ст. ложки Соль, перец, молотый чеснок — По вкусу Молоко — 1.
Феттучини — 260 Грамм Сливочное масло — 5 Ст. ложек Чеснок — 2 Зубчика Сливки — 1,5 Стакана Куриный желток — 2 Штуки Сыр твердый — 200 Грамм Лимонная
Говяжий фарш — 480 Грамм Растительное масло — По вкусу Лук — 1 Штука Томатная паста — 3 Ст. ложки Паприка — 1,5 Чайных ложки Луковый порошок — 1 Чайная
Свиной жир или сливочное масло — 3 Ст. ложки Фарш свиной — 350 Грамм Лук — 0,5 Штуки Мука — 1/3 Стакана Молоко — 4 Стакана Куриная приправа — 1 Чайная
Баклажаны — 4 Штуки Оливковое масло — 2 Ст. ложки Специи — По вкусу Соль и перец — По вкусу Йогурт классический без добавок — 200 Миллилитров Оливковое
Пшено — 1/2 Стакана Молоко — 1/2 Стакана Масло сливочное — 30-40 Грамм Чернослив — 6-8 Штук Яйца — 1 Штука Сахар — 1 Ст. ложка (по вкусу) Ванильный