Мясные рулетики с творожной начинкойВторые блюда
Мясные рулетики с творожной начинкой
03
Свиные отбивные  — 3-4 Штук Творог  — 150 Грамм Сыр твердый  — 50-60 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука (большой) Грибы  — 100-150 Грамм Сливки  — 150 Миллилитров
Говяжий стейк с молочной подливойВторые блюда
Говяжий стейк с молочной подливой
03
Говяжий стейк  — 4 Штуки Мука  — 1/2 Стакана Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Соль, перец, молотый чеснок  — По вкусу Молоко  — 1.
Феттучини "Альфредо"Вторые блюда
Феттучини «Альфредо»
03
Феттучини  — 260 Грамм Сливочное масло  — 5 Ст. ложек Чеснок  — 2 Зубчика Сливки  — 1,5 Стакана Куриный желток  — 2 Штуки Сыр твердый  — 200 Грамм Лимонная
Макароны с фаршем и сыром в соусеВторые блюда
Макароны с фаршем и сыром в соусе
03
Говяжий фарш  — 480 Грамм Растительное масло  — По вкусу Лук  — 1 Штука Томатная паста  — 3 Ст. ложки Паприка  — 1,5 Чайных ложки Луковый порошок  — 1 Чайная
Подлива с фаршемВторые блюда
Подлива с фаршем
09
Свиной жир или сливочное масло  — 3 Ст. ложки Фарш свиной  — 350 Грамм Лук  — 0,5 Штуки Мука  — 1/3 Стакана Молоко  — 4 Стакана Куриная приправа  — 1 Чайная
Запеченные баклажаны с йогуртово-чесночным соусомВторые блюда
Запеченные баклажаны с йогуртово-чесночным соусом
05
Баклажаны  — 4  Штуки Оливковое масло  — 2  Ст. ложки Специи  — По вкусу Соль и перец  — По вкусу Йогурт классический без добавок  — 200  Миллилитров Оливковое
Запеченная пшенная каша с черносливомВторые блюда
Запеченная пшенная каша с черносливом
08
Пшено  — 1/2 Стакана Молоко  — 1/2 Стакана Масло сливочное  — 30-40 Грамм Чернослив  — 6-8 Штук Яйца  — 1 Штука Сахар  — 1 Ст. ложка (по вкусу) Ванильный