Мясо с грибами с сливочном соусеВторые блюда
Мясо с грибами с сливочном соусе
04
Свинина  — 480 Грамм Растительное масло  — 2 Ст. ложки Лук  — 1 Штука Шампиньоны  — 230 Грамм Сливочное масло  — 3 Ст. ложки Мука  — 3 Ст.
Говяжий стейк с молочной подливойВторые блюда
Говяжий стейк с молочной подливой
03
Говяжий стейк  — 4 Штуки Мука  — 1/2 Стакана Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Соль, перец, молотый чеснок  — По вкусу Молоко  — 1.
Макароны с фаршем и сыром в соусеВторые блюда
Макароны с фаршем и сыром в соусе
03
Говяжий фарш  — 480 Грамм Растительное масло  — По вкусу Лук  — 1 Штука Томатная паста  — 3 Ст. ложки Паприка  — 1,5 Чайных ложки Луковый порошок  — 1 Чайная
Подлива с фаршемВторые блюда
Подлива с фаршем
08
Свиной жир или сливочное масло  — 3 Ст. ложки Фарш свиной  — 350 Грамм Лук  — 0,5 Штуки Мука  — 1/3 Стакана Молоко  — 4 Стакана Куриная приправа  — 1 Чайная
Запеченная пшенная каша с черносливомВторые блюда
Запеченная пшенная каша с черносливом
08
Пшено  — 1/2 Стакана Молоко  — 1/2 Стакана Масло сливочное  — 30-40 Грамм Чернослив  — 6-8 Штук Яйца  — 1 Штука Сахар  — 1 Ст. ложка (по вкусу) Ванильный
Митболы в соусе карриВторые блюда
Митболы в соусе карри
05
Свиной фарш  — 500 Грамм Молоко  — 250 Миллилитров Вода  — 600 Миллилитров Мука пшеничная  — 83 Грамм (45 г — в фарш, остальное — в соус) Яблоко  — 1 Штука
Тесто для мантов на молокеВторые блюда
Тесто для мантов на молоке
05
Яйцо  — 1 Штука Соль  — 1 Щепотка Молоко  — 0,5 Стакана Масло растительное  — 1 Ст. ложка Мука  — 2-2,5 Стакана Чаще всего тесто для мантов готовится на