Молоко
Свинина — 480 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Лук — 1 Штука Шампиньоны — 230 Грамм Сливочное масло — 3 Ст. ложки Мука — 3 Ст.
Говяжий стейк — 4 Штуки Мука — 1/2 Стакана Оливковое масло — 1 Ст. ложка Сливочное масло — 2 Ст. ложки Соль, перец, молотый чеснок — По вкусу Молоко — 1.
Говяжий фарш — 480 Грамм Растительное масло — По вкусу Лук — 1 Штука Томатная паста — 3 Ст. ложки Паприка — 1,5 Чайных ложки Луковый порошок — 1 Чайная
Свиной жир или сливочное масло — 3 Ст. ложки Фарш свиной — 350 Грамм Лук — 0,5 Штуки Мука — 1/3 Стакана Молоко — 4 Стакана Куриная приправа — 1 Чайная
Пшено — 1/2 Стакана Молоко — 1/2 Стакана Масло сливочное — 30-40 Грамм Чернослив — 6-8 Штук Яйца — 1 Штука Сахар — 1 Ст. ложка (по вкусу) Ванильный
Свиной фарш — 500 Грамм Молоко — 250 Миллилитров Вода — 600 Миллилитров Мука пшеничная — 83 Грамм (45 г — в фарш, остальное — в соус) Яблоко — 1 Штука
Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Молоко — 0,5 Стакана Масло растительное — 1 Ст. ложка Мука — 2-2,5 Стакана Чаще всего тесто для мантов готовится на