Молоко
Кислое молоко — 100 Миллилитров Мука пшеничная — 250 Грамм Сыр — 200 Грамм Сода — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная ложка Растительное масло — 3 Ст.
Мука — 1,5-2 Стакана Тыква — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Сахар — 3 Ст. ложки Соль — 1/3 Чайных ложки Молоко — 1 Стакан Сода — 1 Чайная ложка Предлагаю
Печенье — 250 Грамм Масло сливочное — 225 Грамм (125 грамм — для основы, 100 грамм — в крем) Ванилин — По вкусу Яйца — 2 Штуки Мука пшеничная — 3 Ст.
Яйца — 4 Штуки (крупные) Сахар — 150 Грамм Мука пшеничная — 160 Грамм Разрыхлитель для теста — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Ванилин — По вкусу (на
Молоко — 200 Миллилитров Яйца куриные — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Овсяные хлопья — 6-7 Ст. ложек Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки Сахар — 2 Чайных
Мука — 130 Грамм Хлопья овсяные — 100 Грамм Молоко — 100 Миллилитров Сахар — 50 Грамм Яйцо — 2 Штуки Растительное масло — 2 Ст. ложки Разрыхлитель
Молоко — 500 Миллилитров Вода — 100 Миллилитров Сухие дрожжи — 11 Грамм (1 пакетик) Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1/2 Ст. ложки Сметана — 2 Ст.