Молоко
Вареная гречневая каша — 2 Стакана Сыр твердый — 175 Грамм Лук — 1 Штука Петрушка (укроп) — 1 Пучок Соль — По вкусу Смесь перцев — По вкусу Яйцо
Рис — 200 Грамм Молоко — 500 Миллилитров Вода — 200 Миллилитров Сахар — 1 Ст. ложка Масло сливочное — 30 Грамм Рисовая молочная каша —
Яйцо куриное — 2 Штуки Сахар — 1 Стакан Молоко — 1 Стакан Мука — 1 Стакан Какао — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Разрыхлитель — 1 Ст.
Молоко — 0,5 Стакана Мука — 150-200 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки (+ 1 щепотка в тесто) Перец черный молотый — По вкусу Лук репчатый — 1 Штука Сахар
Масло сливочное — 300 Грамм (200 грамм — в тесто, 100 грамм — в крем) Мука пшеничная — 3 Стакана Соль — 1 Щепотка Уксус 9% — 1 Чайная ложка Сметана
Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Сахар — 1 Ст. ложка Молоко — 0,5 Стакана Мука — 0,5 Стакана Масло растительное — 20 Миллилитров По этому рецепту
Яйцо куриное — 4 Штуки Молоко любой жирности — 3 Стакана (1 ст. — в тесто, 2 ст. — в крем) Вода — 1 Стакан Мука пшеничная — 10 Ст. ложек (8 ст.