Запеканка из готовой гречневой кашиВторые блюда
Запеканка из готовой гречневой каши
04
Вареная гречневая каша  — 2 Стакана Сыр твердый  — 175 Грамм Лук  — 1 Штука Петрушка (укроп)  — 1 Пучок Соль  — По вкусу Смесь перцев  — По вкусу Яйцо
Каша рисовая молочнаяВторые блюда
Каша рисовая молочная
03
Рис  — 200 Грамм Молоко  — 500 Миллилитров Вода  — 200 Миллилитров Сахар  — 1 Ст. ложка Масло сливочное  — 30 Грамм Рисовая молочная каша —
Шоколадный бисквит на молокеВыпечка
Шоколадный бисквит на молоке
07
Яйцо куриное  — 2 Штуки Сахар  — 1 Стакан Молоко  — 1 Стакан Мука  — 1 Стакан Какао  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Разрыхлитель  — 1 Ст.
Беляши на молокеВыпечка
Беляши на молоке
04
Молоко  — 0,5 Стакана Мука  — 150-200 Грамм Соль  — 1/2 Чайных ложки (+ 1 щепотка в тесто) Перец черный молотый  — По вкусу Лук репчатый  — 1 Штука Сахар
Бабушкин "Наполеон" с заварным кремомВыпечка
Бабушкин "Наполеон" с заварным кремом
03
Масло сливочное  — 300 Грамм (200 грамм — в тесто, 100 грамм — в крем) Мука пшеничная  — 3 Стакана Соль  — 1 Щепотка Уксус 9%  — 1 Чайная ложка Сметана
Оладьи по-французскиВыпечка
Оладьи по-французски
09
Яйцо  — 1 Штука Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 1 Ст. ложка Молоко  — 0,5 Стакана Мука  — 0,5 Стакана Масло растительное  — 20 Миллилитров По этому рецепту
Блинный рулет с заварным кремомВыпечка
Блинный рулет с заварным кремом
03
Яйцо куриное  — 4 Штуки Молоко любой жирности  — 3 Стакана (1 ст. — в тесто, 2 ст. — в крем) Вода  — 1 Стакан Мука пшеничная  — 10 Ст. ложек (8 ст.